FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by erlinwin on 29th March 2007, 11:27 am

di ff9 juga ada kok. chocobo ini akan berubah warna saat bermimpi (setelah qta menemukan teka-teki harta gitu deh)
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 37
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by Degast on 2nd April 2007, 5:21 pm

Dimana ff9 juga ada ya?
Gimana cara ngedapetinnya? Trus, ada yg bisa dapetin semua summonnya gak?

___________________

~Nothing Is Impossible~
avatar
Degast
Justice Of The Peace
Justice Of The Peace

Jumlah posting : 120
Age : 25
Localisation : Winter Paradixe
Registration date : 2006-12-14

View user profile http://winter-paradixe.bb-fr.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by shadow_queen on 22nd April 2007, 1:31 pm

sekarang kaset ps ff jarang di dapetin di daerahku..... hiks

padahal aku ngebet banget pengen maen yg ff9, soalnya artworknya

keren-keren...........huweeeeeeeeeee

palagi si Cloud ma Aerithnya

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 24
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by erlinwin on 23rd April 2007, 12:23 pm

ralat : cloud, aerith = ff7
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 37
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by shadow_queen on 23rd April 2007, 1:20 pm

oh iya gomen2

maksud shadow itu zidane sama si siapa tuh...?? yg putrinya,

eh temennya zidane yg rambutnya merah, itu keren lho

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 24
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by erlinwin on 23rd April 2007, 2:44 pm

putrinya namanya sarah/garnet/dagger : sarah nama kecil, garnet nama waktu diangkat oleh ratu alexandria, dagger nama buatannya sendiri. yang berambut merah bernama arman (kalo ga salah). kalo dibilang temen gimana ya. bagi dia zidane adalah rivalnya, dia jadi buronan gara2 zidane. karena itu kenapa dia mengejar zidane.cuma kasian aja pas ketemu zidane malah blg "emangnya pernah ketemu?".

degast: maaf aq kurang tau, karena aq maen cuma intinya aja. jadi ga sampe detail2 gitu....
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 37
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by shadow_queen on 23rd April 2007, 3:19 pm

eh tapi ibunya si putri (garnet) jelek banget ya??

kayak monster kodok gitu, ga ada mirip2nya ma anaknya

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 24
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by erlinwin on 24th April 2007, 10:55 am

maksudnya clown.itu ibu angkatnya.kalo ibu kandungmya garnet mukanya mirip garnet. sebenarnya garnet py tanduk di dahinya seperti eiko, wkt kecil dia ditemukan bersama ibunya di sungai dekat kota Alexandria,ibunya meninggal dan garnet dijadikan anak angkat oleh raja dan ratu alexandria (suami istri berpakaian clown).dan tanduk di dahi garnet dipotong.garnet asalnya satu kampung dengan eiko yaitu kota summoner (aq lupa namanya). dan kota tersebut telah dimusnahkan oleh orang terra pencipta zidane.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 37
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by shadow_queen on 24th April 2007, 11:01 am

eiko, kayak signaturnya degast ta??

kasihan garnet, terra tuh moster juga??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 24
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by erlinwin on 24th April 2007, 12:09 pm

yup, eiko Carol

Terra tu bukan monster. tapi adalah dunia tempat lahirnya zidane. kalo dunia atau bs dibilang buminya garnet,eiko,freya,quina,arman.... adalah gaiya. tapi dunianya zidane dan kuja adalah terra.anggap aja planet.terra ga bs berdiri sendiri makanya diperlukan induk semang yaitu gaiya. terra menyerap energi gaiya, anggap aja terra benalu.kalo nyeritain tentang terra dan gaiya bakal panjang deh.intinya kalo kamu pernah main ffIV yang tokoh ceritanya cecil,rosa,cain....kmu bakal ngerti ttg terra dan kehidupannya (kalo di ffIV istilahnya bulan)
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 37
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by shadow_queen on 24th April 2007, 12:20 pm

kayak jenova gitu..??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 24
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by erlinwin on 24th April 2007, 12:46 pm

kalo jenova ingin menghancurkan planet, beda.kalo terra mengabsorb gaiya agar gaiya bs ditempati oleh orang terra.anggap aja org terra ingin menguasai gaiya sbg tempat tinggalnya yang baru.maka tugas itu di serahkan ke kuja dan zidane.tp zidane hilang ingatan.kalo kuja jg ga bs diatur malahan kujalah yang menghancurkan terra.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 37
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by shadow_queen on 24th April 2007, 12:54 pm

adududududu...................

makin ruwet ceritna^^

tp akhirnya zidanenya berteman sama si rambut merah kan??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 24
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by erlinwin on 24th April 2007, 1:38 pm

berteman?entahlah cara berteman mereka berdua agak aneh.lagipula zidane kan cuek.tapi aq bilang Amarant lbh cocok berteman dengan freya.wktu mencari elemen benda untuk membuka dunia terra.masing2 diberitugas eiko dgn garnet,steiner dgn vivi,freya dgn Amarant dan zidane dgn quina.watu tu Amarant pernah protes kenapa dia dipasangkan dengan freya. lalu zidane menjwb "kalo gitu kamu mau sama quina?" lgsg Amarant diem.Amarant ikut party zidane karena dia penasaran sama zidane.pertama kali mrk berdua bertemu di kota treno.saat itu Amarant jadi penjaga dipelelangan.nah disitu ada zidane, sempet jg berdialog.lalu para penjaga keluar dan berteriak pencuri.dan karena zidane pinter banget bicara atau bs blg mengibuli akhirnya yang kena tuduh Amarant.gara2 zidane, Amarant jadi buronan.dan mrk berdua ketemu lagi di kota summonner dan mrk berkelahi.dan pemenangnya adalah zidane.saat itulah Amarant ikut party karena dia penasaran sama kekuatannya zidane.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 37
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by shadow_queen on 24th April 2007, 1:44 pm

ooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

^__________________^

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 24
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by Cecyleea on 25th April 2007, 3:44 pm

yap, amarant keren banget. Gayanya cool banget, cocok ma freya...
avatar
Cecyleea
Invierno Corazon
Invierno Corazon

Jumlah posting : 427
Age : 26
Localisation : Osaka, japan
Registration date : 2006-12-17

View user profile

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by shadow_queen on 25th April 2007, 3:56 pm

yg pakek topi sihir. trus matanya kuning tuh aslinya zidane ya??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 24
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by erlinwin on 26th April 2007, 11:57 am

apa maksudnya, yang pake topi sihir namanya vivi.di antara semnua black magic, hanya vivi yang punya perasaan.vivi dulu ditemukannya oleh ras mirip quina (aq lupa namanya).waktu tu vivi jatuh dari airship dan kena pancingannya org yang mirip quina itu (cara mancing yang aneh, katanya sih mau mancing burung).tentang masa lalu vivi bakal ketahuan saat zidane party pergi ke lifa tree.katanya para black magic dibuat dari mist yang dihasilkan oleh lifa tree.dan lifa tree gunanya untuk mengabsorb roh2 orang mati.waktu vivi tahu, dia sempet shock, bahwa dia hanyalah seperti boneka yang tidak ada perasaan dan diciptakan untuk tujuan tertentu. zidane sempet menghibur dia bahwa vivi beda dengan yang lain.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 37
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by shadow_queen on 26th April 2007, 12:32 pm

eh plis jelasin wkt si vivi ke kerajaannya garnet, trus dia minta tolong ke seorang anak spy bisa ke kerajaan..??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 24
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by erlinwin on 26th April 2007, 1:54 pm

itu spy ya namanya?spy itu putra mahkota burmecia.

setelah ortu angkatnya vivi (ras Qu (rasnya quina)) meninggal, lalu vivipun pergi ke kota treno karena ada kabar kelompok theater tantalus (grupnya zidane) bakal datang dan memberi hiburan di kota alexandria.semua banyak yang mau nonton, karena tantalus dari lindbum ini terkenal akan operanya.lalu vivipun numpang naik airship dari treno ke alexandria.saat tiba di kota alexandria dia melihat airship tantalus tiba di kota alexandria.lalu dia pergi ke loket masuk untuk nyerahin tiketnya.sebelum pergi dia sempet ketabrak spy. ketika tiba diloket dan menyerahkankan tiket masuknya. penjaga blg tiket ini tidak bisa digunakan karena tiketnya palsu.akhirnya vivi sedih karena ga bs masuk untuk nonton pertunjukan.lalu vivi pergi ke gang, saat itu vivi ketemu lagi sama spy. spy mau mengajak vivi nonton bila vivi jadi pelayannya, akhirnya vivi mau.lalu vivi dan spy membawa tangga dan pergi ke atap untuk bs nonton dengan kata lain mereka berdua menyusup dari atas....
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 37
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by shadow_queen on 26th April 2007, 2:16 pm

wah pertamanya aku kira spy itu anak gelandangan, ealah ternyata dia pangeran ya^^

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 24
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by erlinwin on 26th April 2007, 2:42 pm

memang ga keliatan dia pangeran, baru ketahuan dia pangeran ketika bertemu dengan freya. spy suka bertualangan.lucunya pas cerita terakhir seperti biasa dia ketabrak dengan vivi. lalu dia blg "vivi?" kata vivi "No,we are vivi's children", lalu muncul vivi-vivi berikutnya "Gwaaaaaah,a lot of vivis!!!" teriak spy sambil lari....
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 37
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by shadow_queen on 26th April 2007, 3:03 pm

soalnya semua penyihir disitu kan mirip smua ^____^

heheheheheh.......

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 24
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by erlinwin on 26th April 2007, 3:17 pm

bukan karena anak-anaknya vivi bajunya dan ukurannya sama dengan vivi. vivi kan pendek di bandingkan black magic lain. tak dijelaskan knapa vivi ga hadir disitu.apa dia sudah 'Stop' ya?
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 37
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by shadow_queen on 26th April 2007, 3:21 pm

mungkin.....

shadow nggak maen lagi sampe stage situ, soalnya kesetku rusak

Hiks.....

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 24
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: FF Mania masuk ke SINI!!!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum