humor jayusss....^^

Page 5 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by Zabusa on 16th November 2007, 11:00 pm

once upon a time ada 3 pria yg super jelek yang susah bgt dpt jodohnya,suatu hari mereka dapet kabar kalo di puncak gunung ada seorang dukun yang bisa ngasih jodoh kepada siapa aja kemudian mereka sepakat untuk pergi ke puncak gunung tersebut....setelah berharihari jalan,sampailah mereka di puncak ktemu ama dukun,setelah cerita ngalor ngidul akhirnya si dukun bilang "okay,gw akan kasih lw pada, jodoh yang cantik tapi dengan satu syarat,saat lw pada turun gunung jgn smpe nginjek kodok satu pun" kemudian ketiganya menyanggupi syarat dukun tersebut lalu berangkatlah mereka untuk turun gunung.....(to be continued)
avatar
Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by Zabusa on 16th November 2007, 11:47 pm

seorang gadis berbaju merah
duduk termenung di bangku taman
terlihat air matanya berlinang
rambutnya yang anggun tersibak
diterpa angin malam..
di tangan kirinya digenggam secarik kertas
kumal,entah sudah berapa kali ia remas
sesekali ia menengadah sambil berbisik
"Tuhan engkau tidak adil"...
perlahan Ia buka gumpalan kertas itu
di bawah kilatan bulan samar2 tertulis
"dear angel..
did you know,how much I love you?
did you know,how I scare if I lost you?
I want you know, I care about you..
but god can't understand that....
I know its hurt to feel..
but I must say it,goodbye my angel...
I'll waiting you in paradise..."
gadis itu tak henti2nya menangis
Ia terhenyak dan berdiri
kemudian setengah berteriak,ia katakan...


"WOI..INI ARTINYA APAAN,GW GA NGERTI..."
avatar
Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by Zabusa on 17th November 2007, 3:19 am

Kisah Nyata
> Kisah dari sebuah Universitas di Jakarta tentang seorang gadis muda yang
> baru meninggal bulan lalu.
> Namanya Samara. Dia meninggal karena tertabrak truk. Samara punya seorang
> pacar namanya Ari. Kedua nya saling menyayangi.
> Mereka selalu berteleponan. Kamu tidak akan pernah melihat Samara tanpa
> handphone nya.
> Sampai2 dia mengganti kartu Telkomsel nya ke indosat, agar mereka berdua
> berada di network yang sama dan mengirit pulsa serta signal yang kuat.
> Samara menghabiskan hampir setengah hari untuk mengobrol dengan Ari.
> Keluarga Samara pun tahu hubungan mereka. Ari sangat dekat dengan keluarga
> Samara (bayangkan hubungan mereka). Sebelum dia meninggal dia selalu
> berkata pada teman2 nya " Kalo gua meninggal tolong kuburkan gua sama
> handphone gua "
> dia juga mengatakan hal yang sama kepada orangtuanya.
> Setelah Samara meninggal tidak ada yang dapat mengangkat peti matinya.
> Saya
> juga berada disana. Banyak orang termasuk saya yang mencoba tapi tetap
> tidak bisa. Akhirnya mereka memanggil "orang pintar". Dia memegang
> sebatang kayu dan mulai berbicara sendiri perlahan. Setelah beberapa menit
> orang pintar itu berkata "gadis ini kehilangan sesuatu disini" Lalu teman2
> Samara berkata kepada orang pintar itu tentang keinginannya untuk dikubur
> dengan handphonenya.
> Kemudian mereka membuka kembali peti mati nya dan menaruh handphone serta
> Simcard nya. Setelah itu mereka mencoba untuk mengangkat kembali peti
> matinya.
> Peti mati itu dapat diangkat dan dipindahkan ke mobil jenazah dengan
> mudah.
> Kami semua yang melihat ini sangat kaget.
> Keluarga Samara tidak memberitahukan tentang kematian Samara kepada Ari.
> Setelah 2 minggu kematian Samara, Ari menelepon mama Samara dan berkata "
> Saya akan pulang hari ini, tolong buatkan masakan yang enak untukku. Dan
> jangan katakan pada Samara bahwa aku akan datang, aku ingin membuat
> kejutan untuknya "
> Mama Samara menjawab " Datanglah dahulu, tante ingin memberi tahu sesuatu.
> " Setelah Ari datang, mereka memberitahukan tentang kematian Samara.
> Ari mengira mereka sedang bercanda, dia hanya tertawa dan berkata "
> Jangan
> bercanda, bilang pada Samara untuk keluar, aku membawa sesuatu untuk nya."
> Akhirnya mereka membawa Ari ke kuburan Samara. Lalu Ari berkata " Ini
> tidak mungkin. Kami berbicara kemarin. Dia masih tetap menelepon. " Ari
> sangatterkejut.
> Tiba-tiba handphone nya berbunyi, "Lihat ini dari Samara, lihat ini..."
> Ari
> memperlihatkan handphone nya ke keluarga Samara, dan mereka menyuruh Ari
> untuk menjawab. Ari menjawab telepon itu dengan memaki speaker. Mereka
> semua mendengar pembicaraan itu dengan sangat jelas & jernih, tidak ada
> gangguan apapun. Dan itu benar2 suara Samara dan sangat tidak mungkin ada
> orang lain yang memakainya karena Sim Card nya sudah dikubur bersama
> Samara.
> Mereka semua sangat terkejut dan memanggil "orang pintar" untuk membantu
> mereka lagi.
> "Orang pintar" itu membawa teman nya untuk mencari jawaban atas keanehan
> ini. orang pintar dan teman nya itu bekerja selama 5 jam. Dan mereka
> menemukan jawabannya.. ...
> .
> .
> .
> .
> .
> .
>
> INDOSAT mempunyai signal yang terbaik. Kemanapun kamu pergi,jaringan nya
> selalu ada (he...he..he. ..he...he. .)
>
> Ga pernah dalam hidup ini gue baca email kayak gini...
> Buang waktu 10 menit hanya untuk baca seperti ini...
> Sekarang giliran elo deh... ^_^
> Huahahahahaha. ...
avatar
Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by ashashi on 17th November 2007, 8:53 am

jayuz bener cerita ini^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by Minori on 17th November 2007, 9:18 am

yang pertama lanjutin dong
avatar
Minori
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 205
Age : 24
Localisation : SurabayaGakure
Registration date : 2007-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by ashashi on 18th November 2007, 12:12 am

lha yang lain kok gak post lagi gak ada??

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by Zabusa on 18th November 2007, 3:28 am

ntar gw lanjutin lagi ceritanya kalo mereka udah nyampe rumah,sekarang kan mereka masih dalam perjalanan turun gunung...hehehehe(kabuur)
avatar
Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by ashashi on 18th November 2007, 4:16 am

yaelah lupa tau gimana??

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 24th November 2007, 11:27 am

ga tau ni humor ud ada pa blom...

Mengapa Saya Suka Bahasa Indonesia ?


Bahasa Indonesia memang lebih nyaman. Coba aja ngomong kalimat-kalimat di bawah ini.

Bahasa Indonesia:
"Tiga nenek sihir mengagumi tiga buah arloji merk Swatch. Nenek sihir mana melihat pada arloji Swatch yang mana?"

Dalam bahasa Inggris:
"Three witches watch three Swatch watches. Which witch watch which Swatch watch?






Bahasa Indonesia:
"Tiga nenek sihir biseksual mengagumi kenop- kenop dari tiga arloji Swatch. Nenek sihir biseksual mana yang memandangi kenop arloji Swatch yang mana?"

Dalam bahasa Inggris:
"Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watch which Swatch watch switch?



aaaarrrrrgghhh................!!!
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by runz luv black on 24th November 2007, 1:04 pm

wekekeke.... klo kalimat ntu mah emang lebih nyaman pke bahasa Indo, klo pke English pegel lidah n mulut... ampe muncrat2...lol!
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by ashashi on 24th November 2007, 1:07 pm

lucu amet itu

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by Zabusa on 26th November 2007, 9:58 pm

wac..wic..wic..wuc..duh kash susah bener ngucapinnya ampe kebelit ni lidah..^^
avatar
Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by ashashi on 27th November 2007, 8:07 am

hehehe klo bagi gua sih agak gampang tapi tetep aneh^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 27th November 2007, 1:54 pm

ciee...masa gampang ash??org bule aja masi tetep kesusahan kok...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by ashashi on 28th November 2007, 2:41 am

lha apa susahnya???? cuman terdenger aneh aja

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by runz luv black on 28th November 2007, 9:59 am

klo menurut run seh bukan aneh, tapi lucu...^^ lol!
ga bisa bayangin mulut orang yg ngucapinnya komat kamit ga jelas... Razz
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by ashashi on 28th November 2007, 10:29 am

hehehe emang agak lcu klo di ucapin

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 30th November 2007, 2:18 pm

bukannya susah tuh...kenapa??krn klo lo ngucapin itu, logatnya terkesan nyambung gt...jd g jelas kata2nya...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by ashashi on 1st December 2007, 2:16 am

tapi itu kan gak semua atch kan ada yang itch jadi ya gak terlalu

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 1st December 2007, 4:01 pm

tapi kan tetep aja logatnya jd nyambung...try it...
ahh sudahlah...malah jd OOT...BTT yah...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by ashashi on 2nd December 2007, 1:35 am

udahlah gak usah di perpanjang

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by runz luv black on 3rd December 2007, 3:37 pm

Ucok sepulang dari sekolah, nangis. Bapaknya heran dan bertanya-tanya apa gerangan penyebabnya :

Bapak : "Kenapa kau Cok?? Aku liat wajah kau kuzut kali..."
Ucok : "Aku diusir Bu Guru Pak..."
Bapak : "Woalaah! Kenapa??"
Ucok : "Bu Guru kan nanya.. siapa yang tandatangan teks proklamasi?"
Bapak : "Lantas kau jawab apa?"
Ucok : "Bukan aku Bu... Sumpah! Bukan aku, Bu!!"
Bapak : "Ah, zalah kaulah itu! Ngaku aja kau, apa zalahnya.. Zekarang masuk sekolah zusah nak."
Ucok : "Iya.. ya Pak yaaa!"
Esoknya si Ucok pulang cepat.. dengan tampang yang lebih kusut lagi..
Bapak : "Macam manaa Cok??"
Ucok : "Aku diskors Pak.. 3 hari.. gara-gara aku ikuti omongan Bapak."
Bapak : "Hayoo... kita balek ke sekolah kau itu. Aku kaazi tahu Bu Guru kau yang zeebenarnya."


Di Sekolah
Bu Guru : "Wah.. selamat pagi Pak Ucok, ada perlu apa nih?"
Bapak (bicara pelan) : "Begini Bu Guru... aku kasih tahu Bu Guru tentang teks proklamasi itu.."
Bu Guru (bengong) : "Yah.. kenapa Pak Ucok??"
Bapak : "Sebenarnya Bu Guru rada salah juga. Masak si Ucok yang ditanya? Kan waktu itu dia belum lahir Bu?"
Bu Guru (makin bengong) : "Trus?"
Bapak : "Begini lho Bu, ini terus terang lho Bu.. Yang bener... yang tanda tangan teks Proklamasi itu... aku.. Bu.."
Bu Guru : "Yaa ampun.. Pulang! Bapak pulang aja deh!!"


Di Jalan
Bapak : "Macam mana ini Cok, kau nggak ngaku, zalah. Kau ngaku, zalah pulak! Aku yang ngaku, zalah zuga....Puuzing kepala aku."
Tiba tiba mereka ketemu pak RT,
Pak RT : "Wah.. ada apa Pak Ucok sama anak ini. Kok kusut banget wajahnya. Onok opo to? Kepiyee critane?"
Maka Pak Ucok pun mulai cerita sejak awal sampai mereka diusir Bu Guru... Pak RT langsung ketawa ngakak.
Pak RT : "Ha... Ha... Itu bukan masalah besar pak Ucok... Mana... mana teksnya? Biar saya yang tandatangan."
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by Zabusa on 3rd December 2007, 6:42 pm

hyahahahaha.....kirain gw pakretenya mw ngasih tw,eh malah ngawur juga..manteb2,runz dikau 'pergi membunuh' abizzz...
avatar
Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by ashashi on 4th December 2007, 5:46 am

maksudnya apa sih??

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by runz luv black on 4th December 2007, 5:26 pm

@zabusa : ahiahiahia.... run cuman copast doank kok... lol! Hit Hit

@ashashi : kagak ngarti yah??? ya sudahlah, ngarti2in aja deh .... Hit
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum