humor jayusss....^^

Page 1 of 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 26th February 2007, 10:15 am

Nasehat Ibu

Selama berabad-abad, ibu selalu memberi nasihat yang baik dan pepatah yang patut dicatat pada anak mereka. Dan berikut ini hanya beberapa contoh kecil:

Ibu Monalisa:
"Aku dan ayahmu sudah mengeluarkan uang banyak untuk membeli kawat gigimu, Mona ... apa hanya itu senyum paling lebar yang bisa kau berikan pada kami?"

Ibu Colombus:
"Aku tidak peduli kau menemukan apa, Christoper... setidaknya kan kau bisa menulis surat padaku?!"

Ibu Albert Einstein:
"Tapi, Albert ... ini kan acara pemotretan SMUmu, apa kau tidak bisa merapikan rambutmu sedikit? Pakai gel, mousse, atau apalah...?"

Ibu Michael Angelo:
"Mike, apa kau tidak bisa melukis di tembok saja seperti anak-anak lain? Kau tidak bisa membayangkan ya, susahnya membersihkan lukisanmu di langit-langit?!"

Ibu Batman:
"Mobilmu bagus, Bruce. Tapi apa kau sadar seberapa mahal asuransinya?"

Ibu Superman:
"Clark, ayahmu dan aku sudah membicarakan ini dan kami memutuskan untuk memberimu saluran telepon sendiri, supaya kau tidak usah sering-sering masuk ke boks telepon umum"

Ibu Thomas Edison:
"Tentu saja aku bangga kau menemukan bola lampu listrik ... Thomas sekarang matikan lampu itu dan pergi tidur!"
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by angelo on 26th February 2007, 2:46 pm

itu cukup lucu, kalii.....

okeh, okeh.. here we go.. ga tau ni jayus pa ga...

suatu hari, seorang bocah mengambil roti yang diletakkan ibunya di meja makan.. adapun roti itu berjumlah 3 buah. sang bocah, yang ketahuan ibunya kalo dia yang ngambil tuh roti dinasehatin gini sama ibunya...

Ibu : "tahukah kamu kalau ini perbuatan dosa?"
bocah : "he'e"
Ibu : dan tahukah kamu kalau Tuhan tidak suka anak yang suka berdosa?"
bocah : "ho'o"
Ibu : "jikalau demikian, tahukah kamu apa yang Tuhan akan katakan padamu?"
bocah : "ya, saya tahu... Tuhan berkata begini pada saya : 'Di sini tidak ada siapa2.. kalau begitu, ambillah dua potong roti untuk kamu dan aku "

that's it!

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 27th February 2007, 1:02 pm

lol! sep...sep...yg laennya mn???
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 2nd March 2007, 10:18 am

Seorang pria kesal karena sering bertengkar atau beradu argumen dengan istrinya tapi dalam setiap pertengkaran itu dia selalu kalah. Seorang teman menganjurkan supaya si suami mengajak istrinya lomba kencing. Siapa yg kencingnya paling jauh dia yg menang.

"Bini loe pasti kalah", katanya.

"Bener juga", pikir pria itu. Segera dia pulang dan mengajak istrinya loma kencing.

"Ayo, siapa takut", kata si istri.

"Kamu aja duluan", kata suaminya. Maka berdirilah istrinya dan dengan sekuat tenaga dia kencing tapi air kencingnya jatuh cuma 2 meter dari tempatnya berdiri.

Melihat itu sang suami senyum lebar dan berkata,"Sekarang giliranku"

Diapun membuka celananya, dan mulai bersiap2 menembakkan kencingnya tapi tiba-tiba istrinya berseru, "Eit! Aku kan ngga pake tangan. Kamu juga ngga boleh dong!"

Jadi lagi-lagi si pria kalah.
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by angelo on 5th March 2007, 2:53 pm

gyahahahahaha..... Laughing Laughing lol! Laughing Laughing
itu sih lucu kali...! emm.. ada lagi nih
ini baru jayuz

suatu hari, seorang kakek bercerita pada cucunya " Cu, suatu hari seorang kakek bercerita pada cucunya begini suatu hari seorang kakek bercerita pada cucunya begini suatu hari....
dan seterusnya.. intinya nyeritain cerita yang sama
ini baru namanya jayus abis...
Cool

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 5th March 2007, 8:14 pm

TUKANG SAYUR
karena merasa berantakan dirinya gagal menjadi salesman, akhirnya alpret berniat untuk berwirausaha menjadi tukang sayur..
Suatu hari alpret si (#_-) ditabrak mobil dan si penabrak langsung kabur tanpa jejak!!
malangnya alpret hanya bisa tergeletak di pinggir jalan..

Orang-orang segera berkerumun menolongnya. Kondisi alpret sangat parah! Darah meleleh dari sekujur tubuhnya. Dan lima gigi pals.u ikut terbawa bersama mobil. Karena pada saat kejadian mulut alpret menggigit bumper mobil si pelaku!!
Seorang ibu tidak tega melihat keadaannya. Ia mendekat lalu berkata "nyebut.. pret... nyebut!"

karena tidak mau dianggap lagi sebagai lelaki gagal, maka refleks alpret menggerakan bibirnya dan berteriak, "SAYUUURR... " lol! lol!
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by angelo on 11th March 2007, 9:35 am

swt dah... ini baru humor yang.... scratch

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 12th March 2007, 10:33 am

KAKEK-KAKEK DAN ANAK PUNK

--------------------------------------------------------------------------------

Seorang kakek tengah duduk di bangku taman sambil menikmati indahnya
sore
hari. Tiba-tiba seorang anak muda bergaya punk duduk di sebelah si
kakek.
Rambut anak muda itu dicat kuning dan hijau, sementara rambut-rambut
yang
berdiri dicat oranye dan ungu. Di sekeliling matanya dikasih warna
hitam.

Kakek-kakek itu bengong menatap si anak punk. Merasa terganggu oleh
tatapan si kakek, si pemuda punk bertanya, "Eh, Kek, kenapa
liat-liat? Emangnya dulu waktu muda nggak pernah gi.la-gi.laan ya?!"

Setelah menarik napas dalam, si kakek menjawab, "Tentu saja pernah.
Dulu
aku pernah mabuk berat, dan ketika mabuk itulah aku memperkosa seekor
burung kakatua. Aku lagi bertanya-tanya, jangan-jangan kamu adalah
anakku."
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by angelo on 19th March 2007, 4:28 pm

wkakakakakakak.... itu lucu abis!!!
kalo gw ga tau diri, gw udah ngakak nih di warnet! Laughing Laughing Laughing

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 20th March 2007, 10:54 am

wehehehe...jgn ketawa dulu...ada lagi nii...
Pekerjaan Jadi Kelinci Di Kebun Binatang

--------------------------------------------------------------------------------

Suatu ketika ada seorang yang sedang bingung karena mencari pekerjaan, dan akhirnya dia membaca sebuah koran untuk mencari informasi tentang lowongan pekerjaan. Namun apa daya setiap kantor yang dikunjunginya selalu menolaknya, maklum karena tamatan SMP. Dan akhirnya dia pergi ke sebuah kebun binatang untuk melamar pekerjaan.
Sesampainya di kebun binatang ia bertanya kepada security....

Pelamar: "Mas-mas apakah ada lowongan pekerjaan di kebun binatang ini?"

Security: "Maaf mas disini sudah tidak ada pekerjaan lagi!"

Pelamar: "terima kasih Pak!!!"

Dengan langkah yang berat orang itu lalu pergi meninggalkan kebun binatang.

Tapi security teringant sesuatu pekerjaan dan kenmudian memanggil orang itu kembali untuk memberitahukan bahwa ada satu pekerjaan, yaitu menyamar sebagai kelinci.

Dan keesokan harinya orang itu mulai bekerja, tanpa disadarinya pekerjaan itu sangatlah berat karena menyamar sebagai kelinci untuk menjadi umpan sang Singa.

Setelah masuk ke kandang singa kelinci tersebut dikejar-kejar dan akhirnya kelinci tersebut sampai terpojok.

Setelah terpojok dan didekati oleh singa tersebut lalu sang singa bertanya kepada kelinci....!

Singa :"MAS..MAS...ORANG BARU YACH..?"

Kelinci:"...????!!!!"
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by angelo on 30th March 2007, 5:36 pm

wakakakakak!!! bener2 dah.. gokil dah.. pasti si singa itu juga orang yang nyamar kan?? heheheh...

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 31st March 2007, 3:05 pm

wixixixixi...iya lah...
eh ko yg ngisi cmn gw ma angel aja...mana ni yg laenn...bagi jokenya jg donk...
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by angelo on 1st April 2007, 3:49 pm

iya yah... cuma kita ajah..sedihnya...

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 2nd April 2007, 12:32 pm

Tips untuk menghindari pemerkosaan

--------------------------------------------------------------------------------

10 Cara menghindari Pemerkosaan

Katakan pada si pemerkosa bahwa anda penderita AIDS ato positif HIV.

Katakan pada si pemerkosa bahwa anda tengah datang bulan.

Katakan pada si pemerkosa bahwa anda tengah hamil.

Tawarkan pada si pemerkosa metode lain, misalnya oral. Jika ia
mengiyakan, lakukan dan gigit Mr P nya sekeras mungkin. Lalu kabur
lah sejauh mungkin.

Katakan pada si pemerkosa bahwa anda kebelet pipis.

Katakan pada si pemerkosa bahwa anda baru saja melakukan operasi
ganti kelamin. Katakan bahwa anda adalah homo.

Jika si pemerkosa telah membuka bajunya dan anda tak punya cara lain
untuk mengalihkan perhatiannya adalah dengan menarik bulu da.danya
ato bulu keteknya sekeras mungkin.

Berpura-puralah menjadi orang gi.la, teruslah tertawalah dan jangan
terlihat panik, dengan demikian ia akan mengira bahwa anda sakit
jiwa dan lalu meninggalkan anda.

Jika si pemerkosa mencoba mencium anda, gigitlah lidahnya sekeras
mungkin, jika bisa hingga ia berdarah.

Jika semua cara tidak berhasil dan anda semakin dekat dengan
pemerkosaan, tanyakan pada si pemerkosa, apakah ia mau memakai alat
pengaman
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by angelo on 5th April 2007, 1:05 pm

hahahaha.... gila nih... boleh juga tuh kalo (tapi amit2 banget yah...) ampe kejadian ^^

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 9th April 2007, 10:13 am

wakakaka...dianggep beneran nih org...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 9th April 2007, 10:14 am

wakakaka...dianggep beneran nih org...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 9th April 2007, 10:15 am

wakakaka...dianggep beneran nih org...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by erlinwin on 10th April 2007, 3:56 pm

Anggota DPR RI yang mengusulkan setiap orang dapat 1 laptop ternyata banyak mendapat kritik dari masyarakat dan praktisi teknologi.
Bukan apa-apa, selain budget yang diusulkan terlalu tinggi (18 juta/unit) ternyata banyak anggota DPR yang sama sekali tidak bisa mengoperasikan komputer...!!!
Inilah cerita-cerita yang sangat mungkin muncul ketika pemberian Laptop tersebut direalisasikan..


****
Anggota DPR : "Mba, laptopnya salah."
Customer Service : "Salah gimana pak?"
Anggota DPR : "Laptopnya nggak mau hidup."
Customer Service : "Sudah tekan tombol power pak?"
Anggota DPR : "Tombol powernya sebelah mana mba?"

****

Anggota DPR : "Mba, saya mau konek ke internet nggak bisa, kenapa
ya?"
Customer service : "Nggak bisanya kenapa?"
Anggota DPR : "Saya ketik www.playboy. Com
http://www.playboy.com/,,gambarnya nggak keluar."
Customer service : "Pesan errornya apa pak?"
Anggota DPR : "Nggak ada pesan error, pokoknya saya ketik
playboy.com diaddressnya, nggak muncul gambar
sama sekali."

Customer service : "Bapak koneksi internetnya pakai apa, dial up,
hotspot?"
Anggota DPR : "Pakai gambar yang ada tulisan e (maksudnya
internet explorer)."
Customer service : "Maksudku, bapak langganan internetnya pakai
ISP apa, lalu cara koneksi internetnya pakai dial-up
atau hotspot, mungkin settingnya ada yang salah."
Anggota DPR : "ISP itu apa sih mba?"
Customer service : "Wah ini sih 50 x 2 pak.."
Anggota DPR : "Apa tuh mba?"
Customer service : "CAPE' DEH!!"

****
Anggota DPR : "Mba' saya ingin daftar account di yahoo.com
kok nggak bisa ya?"
Customer service : "Nggak bisa kenapa pak?"
Anggota DPR : "Ada tulisan, paswort is nat long inof, suld be
more ten 8 karakter"
Customer service : "Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf."
Anggota DPR : "Oooo...oke deh.., saya coba dulu." <tunggu
beberapa menit>
Anggota DPR : "Mba password minimal delapan huruf itu
delapannya pakai angka 8 atau ejaan delapan?"
Customer service : "Maksudnya?"
Anggota DPR : "Saya suda tulis di kolom password minimal
8 huruf, tapi bingung mau tulis delapannya, pakai
angka delapan atau ejaan huruf'delapan'."
Customer service : "Ketik ini aja pak..C Spasi D."
Anggota DPR : "Apa tuh?"
Customer service : "CAPE' DEH !!!"

****
Anggota DPR : "Mba' kalau muter film di laptop, gimana caranya ya?
Customer Service : "Ada dvd playernya kan pak?"
Anggota DPR : "Sebelah mana tuh mba?"
Customer Service : "Disamping kanan, pak. kalau di tekan tombolnya
nanti, piringan discnya keluar."
Anggota DPR : "Ooooo.... yang keluar itu, piringan disc ya? Udah
patah tuh kemarin."
Customer Service : "Kok bisa patah?"
Anggota DPR : "Saya kira tempat buat naruh gelas minuman."

******
Anggota DPR : "Komputer saya rasanya kena virus"
Customer Service : "Virus apa tuh pak?"
Anggota DPR : "Kurang tahu juga, setiap mau cetak ke printer,
selalu ada tulisan kennot fain printer."
Customer Service : "Itu mungkin salah setting pak."
Anggota DPR : "Settingnya udah bener kok, kemarin aja bisa nyetak,
tapi sekarang nggak bisa. Saya sudah tunjukkin
printernya di depan laptop, tetap aja dia terus-
terusan "searching printer not found." Kayanya
webcamnya rusak, nggak bisa lihat printer."

Customer Service : "Mendadak laper nih Pak, ingin makan tape.."
Anggota DPR : "Lho..kok begitu?"
Customer Service : "TAPE DEH !!!!"

********
Anggota DPR : "Mba, kalau mau baca blognya si artist anu dimana ya?
Customer Service : "Bapak cari aja di google."
Anggota DPR : "Tapi si artis anu nggak kerja di google kok mba,
saya tahu persis."
Capeeek deeehhh..... ......... .... !!!!
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 11th April 2007, 9:36 am

wehehehe..akhirnya ada juga selain gw ma angel yg ngisi...lucu lg...^^

Suatu hari di fakultas kedokteran universitas swasta ternama di adakan praktikum kedokteran.

Dosen: Hari ini kita akan belajar mengenai tubuh sesungguhnya, untuk itu
kita akan mempelajari mayat!

Lalu didatangkanlah sebuah mayat.

Dosen: Pelajaran pertama, TIDAK BOLEH JIJIK!

Lalu sang dosen memasukkan jarinya ke anus mayat tersebut, dan kemudian menjilat jarinya.

Dosen: Nah, kalian lakukan seperti yang saya lakukan tadi!

Walaupun banyak yang teriak-teriak dan muntah-muntah karena tidak
tahan, toh akhirnya semua mahasiswa melakukan itu satu persatu. Hanya nampak satu mahasiswa yg bernama ABEL yg bersemangat mengecup2 jarinya, bahkan minta tambah lagi....

Dosen: Nah sekarang pelajaran kedua, KETELITIAN! Perhatikan, tadi yang
saya masukkan adalah jari tengah, sedangkan yang saya jilat adalah....jari kelingking!!!
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by angelo on 20th April 2007, 1:03 pm

iyaiks... tapi beneran loh.. kata temen gw klo di kedokteran emang beneran ada kek gitu an...yang u ceritain ini..

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by hatake kakashi on 21st April 2007, 1:19 pm

wahahaha..masa si??
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by black_kitty on 24th April 2007, 1:42 pm

wekekekekek...kacian.....g ad peminatnya.....

kitty ikutan degh......

ogh y.....ak pnya crita lucu nih.....cmanna nyata......

pagheČ....ak k rmhna tmnku.....wktu itu....ad org nanya jalan.....trus ud gtu...dy mnta d bliin 'sego bungkus'.....trus mnta air bening lgi.....pkirku ma tmnku.....ni org kok gila...minta minuman sembarangan....makan jga gtu.....trus...stlh org itu pergi....tetangganya dateng....dy blang klo itu tu org GILA!!!!!!!!! busyeth dah......kita ketipu ma org gila.....hya....
avatar
black_kitty
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 479
Age : 23
Localisation : Yodan Cea~
Registration date : 2007-03-17

View user profile http://9937.multiply.com

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by shadow_queen on 24th April 2007, 2:40 pm

hehehehehehehhehehehe...........................................

humor jayuz?? cerita jayuz aja ya...

wkt itu ak msh umur 10 th, trua aku nagis gara2 ditinggal bokap ke bandung trus ga diajak, pas di garasi aku masih nangis, trus ada mobil berhenti, mobilnya mirip banget kayak mobil yg njemput bokap, aku kira bokap ada didalam mobil itu, aku mau protes ke bokap knp aku ga diajak ke bandung, waktu aku buka pintu mobilnya ternyata bukan bokapku yg didalamnya, tp orang lain?!!!! ketipu deh.................. kontan ak langsung malu Embarassed

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by runz luv black on 26th April 2007, 10:54 am

hehe kasian bgt kmu...
trus dah gitu gimana?
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: humor jayusss....^^

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum