Phobia..?

Page 1 of 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Phobia..?

Post by angelo on 10th February 2007, 10:44 am

ada yang punya phobia apa gitu?? kasih tempe dunk di sini...

cat

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by hatake kakashi on 15th February 2007, 10:53 am

gw "zhang he phobia" ...gara2 si cecyl ngomongin itu truss di HGO...wehehehe... Laughing Laughing
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by erlinwin on 15th February 2007, 11:07 am

aq phobia dengan Kamar Gelap dan sempit. ini terjadi karena wkt kecil kalo aq nangis bokap gw ngurung gw di kamar gelap atau kamar mandi (apalagi suasana di kalimantan mendukung banget, serem) sampe skrg kamarku lampunya ga pernah dimatiin. kalo rmh mati lampu aja dan kebetulan ga orang di rmh, aq lgsg keluar dari rmh dan nyari tempat yang rame.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by Cecyleea on 15th February 2007, 2:07 pm

aduh..kasian....

hatake: sial u... ^^ zhang he itu untuk dikagumi..

klo gw phobia serangga dah...
avatar
Cecyleea
Invierno Corazon
Invierno Corazon

Jumlah posting : 427
Age : 26
Localisation : Osaka, japan
Registration date : 2006-12-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by Ferry McDohl on 15th February 2007, 3:30 pm

klo gw phobia ma ketinggian...
avatar
Ferry McDohl
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 195
Age : 29
Localisation : CiTy oF rAiN
Registration date : 2007-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by hatake kakashi on 15th February 2007, 4:06 pm

cecyl: weheheh becanda kok... rabbit

klo gw masi nyari apakah gw punya phobia apa ga... study
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by Yen Jing on 15th February 2007, 8:21 pm

angelo: Kok, kasih tempe? Bukannya kasih nasi aja tuh...Kan kuerrang....Heuehuehehueeee

Gw phobia sama bau spidol
avatar
Yen Jing
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 63
Age : 22
Localisation : Di Gunung
Registration date : 2007-02-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by Veedragon on 15th February 2007, 9:24 pm

Yen Jing: Itu mah bukan phobia... tapi alergi Very Happy

Klo gw pernah kena Spidrophobia Very Happy

Veedragon
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 159
Age : 28
Registration date : 2006-12-17

View user profile http://www.geocities.com/v33d12ag0n

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by Yen Jing on 15th February 2007, 9:35 pm

Ya...Tapi tau gak sih phobia itu rasa takut yang berlebihan...

Gw ini rasa takutnya berlebihan sama spidol....Maka dari itulah, ya...Pantes aja kan disebut phobia?
avatar
Yen Jing
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 63
Age : 22
Localisation : Di Gunung
Registration date : 2007-02-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by hatake kakashi on 16th February 2007, 10:39 am

mang ada apa dgn spidol??
pernah mengalami kejadian buruk ttg spidol yahh..??
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by Yen Jing on 16th February 2007, 7:52 pm

Iya, tepatnya waktu itu gw dipaksa suruh bau-bau spidol, karena bau spidol itu besoknya gw muntah-muntah gak karuan. Sensitif juga yah kalo dipikir-pikir?
avatar
Yen Jing
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 63
Age : 22
Localisation : Di Gunung
Registration date : 2007-02-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by Veedragon on 16th February 2007, 8:31 pm

gak juga... guru SMP gw malah ada yang langsung pingsan klo bau spidol Very Happy

Klo gw takut ama laba2... terutama laba2 rumahan yang kakinya panjang2... gak tau kenapa... tapi klo laba2 yang berbulu malah gak takut (kok aneh?? Very Happy )

Veedragon
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 159
Age : 28
Registration date : 2006-12-17

View user profile http://www.geocities.com/v33d12ag0n

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by Yen Jing on 17th February 2007, 10:06 am

Berarti guru SMP lo itu sama kayak gw dong,
avatar
Yen Jing
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 63
Age : 22
Localisation : Di Gunung
Registration date : 2007-02-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by angelo on 17th February 2007, 11:12 am

yen jing : mksudnya kasih tahu tapi aku ubah jadi kasih tempe... cheers
erlinwin : bapak kamu setega itukah sama kamu??

gw.. phobia apa ya?? hmm.. ga bisa disebut phobia juga seh.. gw nih paling takuuuuut banget kalo ditusuk pake jarum. waktu itu aja, gw tes darah untuk praktikum biologi, ampe udah mau nangis gitu nusuk tangan gw pake jarumnya.. klo untuk soal phobia, gw belom tau nih.. drunken

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by Yen Jing on 18th February 2007, 1:49 pm

angelo:

Swt daah....Tempe kan ada yang busuk, mending tahu gejrot aja deh Laughing
avatar
Yen Jing
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 63
Age : 22
Localisation : Di Gunung
Registration date : 2007-02-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by hatake kakashi on 19th February 2007, 11:22 am

Yen Jing wrote:Iya, tepatnya waktu itu gw dipaksa suruh bau-bau spidol, karena bau spidol itu besoknya gw muntah-muntah gak karuan. Sensitif juga yah kalo dipikir-pikir?
wahhh..klo gitu km sama ama temen gw...tapi bedanya temen gw takutnya ama bau duren... affraid
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by Veedragon on 19th February 2007, 12:48 pm

Kok duren?? Very Happy Berarti klo ada Harveno klenger donk dia?? Very Happy

Klo hidung gw gak terlalu sensitif... lha wong ada yang kentut aja gw gak nyadar... Very Happy Very Happy (Padahal yang kentut gw ndiri Very Happy )

Veedragon
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 159
Age : 28
Registration date : 2006-12-17

View user profile http://www.geocities.com/v33d12ag0n

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by angelo on 19th February 2007, 2:45 pm

hahahaha.... parah, parah... lol!

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by erlinwin on 20th February 2007, 11:41 am

angelo wrote:erlinwin : bapak kamu setega itukah sama kamu??
bokap emang agak keras ngedidiknya (nganggap gw anak laki2).skrg gw ga bs minta bantuan ma bokap soal keuangan,bahkan di cuekin. karena itu gw musti survive sendiri. aq jg termasuk phobia kesendirian.jadi kalo gw terkurung dlm ruangan,gelap, sendiri lagi. gw bakal nangis. ketakutanku ga bs dibendung....
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by Veedragon on 20th February 2007, 5:15 pm

Hmm... kebalikan gw... klo di ruangan gelap gw malah ngerasa tenang Very Happy Very Happy gak takut setan juga... aneh ya?? Very Happy (klo ikut dunia lain bisa menang nih Very Happy )

Veedragon
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 159
Age : 28
Registration date : 2006-12-17

View user profile http://www.geocities.com/v33d12ag0n

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by angelo on 21st February 2007, 12:53 pm

erlinwin : emang kamu cewek ya?? aku kira cowok!!! Shocked affraid
maap, maap...

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by hatake kakashi on 22nd February 2007, 9:26 am

Veedragon wrote:Kok duren?? Very Happy Berarti klo ada Harveno klenger donk dia?? Very Happy

mang napa dgn harv??punya kebun duren yahh??wehehehe Laughing
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by erlinwin on 22nd February 2007, 10:15 am

angelo wrote:erlinwin : emang kamu cewek ya?? aku kira cowok!!! Shocked affraid
maap, maap...
ha ha ha tiap pertama kali msk forum, pasti dikira cowok...
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by hatake kakashi on 22nd February 2007, 10:21 am

org diliat dr namanya aja ud kethuan kok klo dia co...eh cewek maksudnya... tongue
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by angelo on 26th February 2007, 2:48 pm

enggak ah... kan erlin... win... cowk banget kalee namanya.. lol!

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Phobia..?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum