Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by shadow_queen on 26th April 2007, 7:53 am

ikan mas yg gede ya..??

klo yg masih balita nggak ada durinya, tadi pagi shadow makan ikan mas balita^^

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 27th April 2007, 10:33 am

minuman sehat: segala jus buah...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by shadow_queen on 27th April 2007, 1:40 pm

es krim anti virusnya AIDS

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by runz luv black on 11th May 2007, 11:35 am

wew...
masa sih?
trus bagian mananya yg jadi antivirus? scratch
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 31st May 2007, 2:40 pm

gelasnya...wehehehehe^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by demonyetz on 1st August 2007, 11:05 pm

hatake kakashi wrote:air kelapa...baik bwt detox

ahahah..detox buat orang yang mabookk.eh,btw klo jamu tu bikin sehat pa g yah? scratch
avatar
demonyetz
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 453
Age : 71
Localisation : jogjagakure
Registration date : 2007-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 2nd August 2007, 6:03 pm

yup...banyak juga efeknya kok...ada yg biar singset, awet muda, dll...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by runz luv black on 3rd August 2007, 12:32 pm

tapi ada juga kan jamu yg bisa bikin orang mabok klo kebanyakan minum tu jamu....???
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 4th August 2007, 2:02 pm

di dunia ini, apapun yg terlalu banyak, pasti ga baik bwt tubuh...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by sakura_blue on 31st October 2007, 7:07 pm

POCARI SWEAT sehaaaaaaaat
avatar
sakura_blue
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 79
Age : 26
Registration date : 2007-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by ashashi on 1st November 2007, 2:23 am

klo kebanyakan juga gak baik^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 8th December 2007, 3:06 pm

hmm...gw lebih milih powerade dr pd pocari...keknya lebih kerasa efeknya...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by runz luv black on 8th December 2007, 3:23 pm

run lebih suka mizone... abis iklannya lucu... ihihihi...^^ (suka kok karena iklan Hit)
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 10th December 2007, 12:58 pm

walah..ud kemakan ma iklan nih...^^

tp ngm2 dulu kan mizone pernah kena kasus...mengandung bahan yg tdk baik bwt kesehatan...masi tetep km minum run?
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by runz luv black on 10th December 2007, 1:22 pm

itu dulu... tapi sekarang kan udah ngga... eheheheh.. Hit

dulu sih iya run kagak berani minumnya, tapi karena sekarang udah dapet izin lagi dari BPOM (mungkin), ya run berani ajah... Very Happy

tapi minuman yg paling menyehatkan tuh tetep air putih...^^
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 11th December 2007, 12:26 pm

wehehehe...setujuuu...palagi yg diminum lsg dari kendi...wuiihhh seger punya...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by ashashi on 22nd December 2007, 2:32 pm

air putih sih paling seger klo diminum langsung dari mata air lol! lol!

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 22nd December 2007, 8:16 pm

hmm..klo dari mata air skr ud jarang ada yg bisa gitu...kebanyakan ud tercemar...
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by runz luv black on 10th January 2008, 8:36 am

yupz... tapi klo di daerah2 pegunungan keknya masi asri n lom tercemar...

btw, menurut kalian untuk masalah kesehatan, lebih pilih obat2an modern atau jamu2 tradisional gtu?
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 11th January 2008, 10:16 am

hmm..klo gw si pakenya yg modern..yg jamu pait...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum