Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by angelo on 27th January 2007, 3:23 pm

biasanya makan or minum apa biar jaga kesehatan kalian?

angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by angelo on 27th January 2007, 3:24 pm

aku suka susu! setidaknya salah satu usaha ninggiin badan tuh.. Razz

angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Masamune_Date on 27th January 2007, 5:05 pm

udut......halahh......ngerusak itu mah....

yg ngejaga kesehatan mah.....

hmm.....

hmm.....

ah.......

apa ya....

green tea....halahh.....

Masamune_Date
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 320
Age : 28
Registration date : 2007-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 29th January 2007, 3:15 pm

wortel...bikin baek mata(tapi tetep aja gw pake kacamata... Evil or Very Mad )

hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Bohemian on 29th January 2007, 9:42 pm

susu donk....

Bohemian
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 103
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 30th January 2007, 11:56 am

susu kudea liar....???? affraid affraid

hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Masamune_Date on 9th February 2007, 4:10 pm

ada makanan n minuman buat ninggiin badan ga??

Masamune_Date
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 320
Age : 28
Registration date : 2007-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by angelo on 10th February 2007, 10:32 am

walah.. ada gak ya..? study

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com

angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Veedragon on 11th February 2007, 8:59 pm

Date: Ada!!! Minum aja Zenith Grow yang diiklanin di DRTV Very Happy Very Happy --> apa pun yang bisa dimakan kan namanya makanan Very Happy

Veedragon
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 159
Age : 28
Registration date : 2006-12-17

View user profile http://www.geocities.com/v33d12ag0n

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Masamune_Date on 12th February 2007, 5:27 pm

halahh....itu mah gw juga tau....

yg natural ga ada??

Masamune_Date
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 320
Age : 28
Registration date : 2007-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by -LuZ- on 12th February 2007, 7:42 pm

ada sih...
tapi gua gak taw
mama gw pernah cerita dulu.......

-LuZ-
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 120
Localisation : garage island
Registration date : 2007-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by angelo on 13th February 2007, 3:15 pm

wah.. rumit juga ya..
uhm.. emang tinggi loe kurang bukan? Shocked

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com

angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Masamune_Date on 17th February 2007, 12:21 am

udah termasuk cukup seh...rata2

pengen aja nambahin tinggi lagi....

Masamune_Date
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 320
Age : 28
Registration date : 2007-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by angelo on 17th February 2007, 11:00 am

wah.. kalo gitu, renang sama main basket aja.. kan juga bisa ninggiin badan.. kecuali kalo anda ga bisa renang.. nanti malah kelelep.. afro

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com

angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Masamune_Date on 17th February 2007, 12:52 pm

udah lama ga renang......

hahaha.....

BTT ah...

makanan en minuman apa lagi yg baik untuk kesehatan??

Masamune_Date
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 320
Age : 28
Registration date : 2007-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Bohemian on 19th February 2007, 2:41 pm

gw minum wortel tiap hari n bersamaan dng itu gw ngrasa jerawat gw berkurang.... Very Happy gw ga tw itu bener2 pengaruh wortel ato obat jerawat... yg pasti telapak tangan sm kaki gw jadi kuning... albino

Bohemian
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 103
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by angelo on 19th February 2007, 2:53 pm

halah... lu ini.. tangannya emang agak kelainan.. hehe... becanda kok, bohe..

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com

angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 22nd February 2007, 9:56 am

Bohemian wrote:gw minum wortel tiap hari n bersamaan dng itu gw ngrasa jerawat gw berkurang.... Very Happy gw ga tw itu bener2 pengaruh wortel ato obat jerawat... yg pasti telapak tangan sm kaki gw jadi kuning... albino
telapak tgn n kaki jd kuning???kok anehh?? scratch

hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Bohemian on 24th February 2007, 7:29 am

haha.... biar nanti kalo ditanya.."habis luluran yaa??" "nggak, adaa aja." :p BTT deh...
tapi emank gw baca di internet, telapak tangan sama kaki bisa jadi kuning kalo banyak makan wortel & pepaya, kebanyakan betakaroten gitu katanya... Kebetulan selaen wortel, gw juga mengonsumsi pepaya...^^

Bohemian
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 103
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 26th February 2007, 10:41 am

wahaha..klo gw se sukanya ma pisang...lol!

hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Cecyleea on 26th February 2007, 2:59 pm

pisang tuh baek untuk pencernaan....
makan sarang burung walet tuh.....sehat...

Cecyleea
Invierno Corazon
Invierno Corazon

Jumlah posting : 427
Age : 26
Localisation : Osaka, japan
Registration date : 2006-12-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Veedragon on 26th February 2007, 4:57 pm

Klo pepaya katanya bisa gedein "itu"nya cewe lho... Very Happy Very Happy (awas!! Jangan ngelantur ke mana2!!)

Veedragon
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 159
Age : 28
Registration date : 2006-12-17

View user profile http://www.geocities.com/v33d12ag0n

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by hatake kakashi on 27th February 2007, 1:15 pm

sama kan??ktnya pisang bisa membuat %$#&-nya cow gede...istilahnya "viagra alami" What a Face What a Face

hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Veedragon on 28th February 2007, 8:39 am

Hah?? Masak sih?? Baru tau gw klo itu Very Happy Very Happy

Veedragon
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 159
Age : 28
Registration date : 2006-12-17

View user profile http://www.geocities.com/v33d12ag0n

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by angelo on 3rd March 2007, 9:29 am

hahahaha.... affraid malah nyasar.. harusnya itu dikasi tau di tau ga...?
pepaya mah anti kanker, cuy... study

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com

angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Makanan and minuman yang baik untuk kesehatan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum