Tau ga...?

Page 4 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Tau ga...?

Post by shadow_queen on 12th May 2007, 11:27 am

inner beauty itu apaan sih??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by runz luv black on 12th May 2007, 11:40 am

kecantikan yg keluar dari hati (ceileh...)

jadi meskipun dya ga cantik tapi baik hati, tidak sombong dan rajin menabung, kecantikannya akan terpancar (halah).
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by angelo on 15th May 2007, 1:03 pm

'tul sekali.. tapi.. tau ga? gw hari ini tes praktek kimia nih.. takut gagal euy! >,<

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by runz luv black on 21st May 2007, 2:29 pm

wew... selamat berpusing2 ria aja Angelo hehe..
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 22nd May 2007, 4:19 pm

tau ga...klo di yogya 100% mahasiswa cew ud ga perawan lagi...(ud basi ya^^)
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by runz luv black on 22nd May 2007, 4:38 pm

wew..??
masa nyampe 100%..??
gile aja, masa ga ada satupun yg perawan?? affraid
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 22nd May 2007, 4:57 pm

yup...ebat kann??
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by runz luv black on 23rd May 2007, 2:07 pm

beneran neeh????

masa ga ada satupun???

OMG!!! affraid

bener2 kiamat udah deket ini mah!! No
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 25th May 2007, 11:26 am

Dogtag Bikin Gagah




Secara umum, dogtag adalah kalung yang dikenakan oleh anjing yang memuat sebuah plat logam diatasnya tertulis nama pemilik anjing tersebut beserta alamatnya. Tujuannya adalah apabila sewaktu-waktu anjing tersebut hilang, orang yang menemukannya tahu kemana harus mengembalikannya.



Konsep identitas seperti itu, diadaptasi oleh militer Amerika. Dogtag digunakan oleh para serdadu Amerika untuk mengidentifikasi korban tewas atau cidera. Tapi tentu saja yang diadaptasi hanya konsepnya, bukan bentuknya. Bentuk dogtag yang dipakai oleh serdadu Amerika bukanlah seperti kalung choker yang biasa dipakaikan ke anjing.



Bentuknya adalah sebuah plat metal yang tergantung pada rantai metal tipis. Pada plat metal, pesan ditulis dengan cara emboss atau huruf timbul. Biasanya dogtag memuat dua plat. Jika seorang serdadu tewas, sebuah plat akan diambil untuk didata, sedangkan sebuah plat lagi akan tetap bersanding di leher serdadu itu.



Informasi yang tertulis di plat umumnya antara lain nama belakang (nama keluarga), inisial, nomor anggota ketentaraan, tanggal lahir, golongan darah, dan agama. Namun kini begitu dogtag dipakai oleh tentara di luar Amerika, format informasi dogtag pun berbeda-beda. Ada yang mencantumkan ukuran masker, kewarganegaraan, atau riwayat kesehatan singkat.



Kini dogtag tidak hanya digunakan oleh serdadu. Dogtag telah beralih fungsi sebagai fashion. Biasanya dogtag dipakai sebagai asesoris bagi orang yang memakai fashion army print. Kesan yang ditunjukkan dogtag pada pemakainya adalah image militer yang gagah dan kuat.



Informasi yang dicantumkan di plat pun beda dengan dogtag militer asli. Biasanya plat ditulisi biodata pemakainya, dilengkapi dengan logo band favorit, quote, atau moto mereka masing-masing. Beberapa orang memberikan modifikasi seperti menggunakan kalung rantai berwarna emas, atau menahtakan berlian pada platnya. Tertarik?

avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by angelo on 25th May 2007, 1:07 pm

wuidih.. lengkap amat tuh... yang mahasiswi jogja itu, parah amat seh.. masa iya seh, hatake? gak nyangka kota pendidikan bisa mpe sebrobrok itu.. dimana moralnya????

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by shadow_queen on 25th May 2007, 1:40 pm

WEW!!! kaget nih!! masaka!!! NAnI!!!!

GILA!!! smua cew na pada ga perawan!!!

pa ga di tangkep polisi yg cow na??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by runz luv black on 26th May 2007, 10:11 am

Jangankan di Jogja, di Bandung pun demikian.

Liat aja IPDN, sekarang kan udah banyak kasus asusila yg dibongkar n Praja2 nya pada diperiksa n ditangkep ma Pokis.

Hhh.... bener2 bobrok pendidikan di Indonesia.
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 31st May 2007, 11:55 am

yup...dasar mental indonesia...palagi skr korupsi ud jd budaya di negara kita tercinta ini...>_<
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by Masamune_Date on 31st May 2007, 10:06 pm

ya makanya...skr giliran kita para generasi muda untuk memperbaiki itu smua.....
avatar
Masamune_Date
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 320
Age : 28
Registration date : 2007-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 4th June 2007, 10:57 am

tau ga??klo kelamaan nyimpen botol2 air kemasan(aqua, coca cola,dll)bisa menyebabkan kanker...krn terdpt semacam zat yg bs menyebabkan kanker di lapisan plastik botol itu...oleh krn itu air dlm kemasan hanya diperbolehkan diguakan cuman sekali -2x aja...atau hrs disimpen k dlm lemari pendingin...jgn sekali2 nyimpen botol itu ke dlm tas, atau di dlm mobil berhari2 lamanya...
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by runz luv black on 5th June 2007, 9:11 am

wew..... knp tuh??

klo botol bekas bisa menyebabkan kanker itu si aku tau....
tapi klo jangan nyimpen botol ke dalam tas baru tau....

Itu kenapa tuh....??????
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by angelo on 7th June 2007, 10:07 am

hah? jadi botol aqua gitu2 gak boleh dipake ulang? gw biasanya make tu botol, diisiin sama aqua galon..

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 7th June 2007, 12:51 pm

yup...krn tuh botol dibikin cuman bwt dipake sekali 2 kali aja...kecuali ditempatkan di tmp yg dingin (kulkas)...krn zat bercuan yg terkandung di dlm botol bisa lepas ketika kita mengisi ulang n terkena sinar matahari...
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by runz luv black on 7th June 2007, 3:16 pm

lhah...

bukannya klo dimasukkin tas, jadi terlindungi dari terik matahari?? scratch
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 11th June 2007, 10:06 am

tp kan km bawa kmn2...jd yg ditakutin tuh bukan "sinarnya" tapi gelombang ultra violetnya alias "panasnya"...gituu...
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by runz luv black on 11th June 2007, 2:10 pm

oh...... i c.... i c.....
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 12th June 2007, 11:20 am

yang laen donk...masa gw truss si..>_<
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by shadow_queen on 12th June 2007, 2:05 pm

tau nggak kalo kebanyakan makan taoge, atau kecambah bisa bikin kulit muuluuz......

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 12th June 2007, 2:16 pm

tau ga klo buah pepaya bisa utk mempercantik payudara...
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by runz luv black on 13th June 2007, 10:14 am

wew...

tau ga klo harga tiket final NBA antara San Antonio Spurs vs Cleveland Cavaliers yg VIP nya mencapai Rp. 150jt dan yang paling murah tuh Rp. 300k itu pun klo menang lotere.......
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum