Tau ga...?

Page 7 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Tau ga...?

Post by ashashi on 1st December 2007, 9:56 am

hehehe klo kenapa kenapa panggil doctor black jack aja^^ pasti sembuh lol! lol! Hit Hit

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 1st December 2007, 3:39 pm

hmm..lintah kan matinya dibakar...klo cuman digoreng aja, ga bakalan mati...palagi dia sembunyi di batang kangkung, yg agak tebel...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by runz luv black on 1st December 2007, 4:17 pm

huwaaaaaa.... tadi malem run makan gado2 n kangkunganya kan direbus tuh kagak di bakar... huwaaa Sad( Nangis *pegang2 perut, amit2 deh... amit2*
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 1st December 2007, 4:56 pm

hmm...ati2 ajah yah run...^^
tp tenang...itu kan masi di luar negeri..blom di indo...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by ashashi on 2nd December 2007, 1:35 am

di sini udah belom?????

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 5th December 2007, 1:02 pm

hmm..kl;o di amrik gw blom tau...tp kan org amrik jarang2 makan kangkung...yg ada salad kan??
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by ashashi on 6th December 2007, 6:05 am

yup tapi yang suka cuman org deasa anak anak sih jarang

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by Zabusa on 14th December 2007, 11:29 pm

ada sedikit info neh dari mailist tetangga....

UNTUK KEADAAAN DARURAT!!!

1) Nomor Darurat Nomor darurat untuk telepon genggam adalah 112. Jika anda sedang di daerah yang tidak menerima sinyal HP dan perlu memanggil pertolongan, silahkan tekan 112, dan HP akan mencari network yang ada untuk menyambungkan nomor darurat bagi anda, dan yang menarik, nomor 112 dapat ditekan biarpun keypad dilock. Cobalah..

2) Kunci mobil ada ketinggalan di dalam mobil? Anda memakai kunci remote? Kalau kunci anda ketinggalan dalam mobil dan remote cadangannya di rumah, tinggal telpon orang rumah dengan HP, lalu dekatkan HP anda kurang lebih 30cm dari mobil, dan minta orang rumah untuk menekan tombol pembuka pada remote cadangan yang ada dirumah (waktu menekan tombol pembuka remote, minta orang rumah mendekatkan remotenya ke telepon yang dipakainya)

3) Baterai cadangan tersembunyi Kalau baterai anda hampir habis, padahal anda sedang menunggu telpon penting, dan telpon anda dibuat oleh NOKIA, silahkan tekan *3370#, maka telpon anda otomatis restart dan baterai akan bertambah 50%. Baterai cadangan ini akan terisi waktu anda mencharge HP anda.

4) Tips untuk men-cek keabsahan mobil/motor anda ( Jakarta area only) Ketik : metro b86301o (merah no polisi anda) Kirim ke 1717, nanti akan ada balasan dari kepolisian mengenai data2 kendaraan anda, tips ini juga berguna untuk mengetahui data2 mobil bekas yang hendak anda beli/incar.

5)Jika anda sedang terancam jiwanya karena dirampok/ditodong seseorang untuk mengeluarkan uang dari atm ,maka anda bisa minta pertolongan diam2 dengan memberikan nomor pin secara terbalik ,misal no asli pin anda 1254 input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang anda juga tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tsb.Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit orang yang tahu tolong kasih tahu info kepada yang lain.
avatar
Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by ashashi on 15th December 2007, 1:36 am

itu semua sungguhan??? kok kayak science fiction ya^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by runz luv black on 15th December 2007, 9:57 am

hmm... klo yg no 1 n no 3, run dah tau n emang bisa...

buat yg no 5, keknya itu mah boongan deh... soalna run juga pernah dapet yg kek gitu n kata temen run itu mah cuman boongan..

coba de klo misalnya no pin nya 1221 kan klo dibalik juga tetep aja 1221... ya kan?
lagian klo misalnya input no pin kebalik gitu, apa ga beresiko tuh buat kartu atm nya?? scratch
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by ashashi on 15th December 2007, 10:36 am

klo menurut gua sih yang kayaknya bisa cuman no 1 and 3

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 16th December 2007, 4:24 pm

112??bukannya 112 tuh no darurat polisi??
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by ashashi on 17th December 2007, 4:41 am

hehehe kayaknya cuman bohongan deh^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 17th December 2007, 1:56 pm

ada yg ud bisa membuktikan no 112 ini??
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by Zabusa on 17th December 2007, 10:05 pm

hehehe jangan tanya gw ya...
avatar
Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by ashashi on 18th December 2007, 5:45 am

lha yang tulis kan kamu^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by Zabusa on 18th December 2007, 6:55 am

emang seh gw yang nulis tapi gw ga tw bener atau nggaknya....
avatar
Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by ashashi on 18th December 2007, 11:23 am

capeeee...... deh^^ cari dulu kebenaranya sebelum nulis om^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 18th December 2007, 12:54 pm

Serangan Jantung dan kebiasaan Minum Air Panas / hangat....

Artikel ini berguna untuk semua.

Bukan saja anjuran meminum air panas selepas makan, tetapi berhubungan dengan SERANGAN JANTUNG!!!!.
Secara logik..., mungkin ada kebenarannya. . Orang-orang China dan Jepang mengamalkan minum teh panas sewaktu makan... dan bukannya air ES. Mungkin sudah tiba masanya kita meniru kebiasaan minum air panas / hangat
sewaktu menikmati hidangan!!!!

Kita tidak akan kehilangan apa-apa... malah
akan mendapat faedah dari kebiasaan ini.

Kepada siapa yang suka minum air ES, artikel ini sesuai untuk anda baca. Memang enak dan segar minum air ES selepas makan, tetapi akan berakibat fatal !!

Walaubagaimanapun, Air ES akan membekukan makanan berminyak
yang baru kita makan. Ia akan melambatkan proses pencernaan kita.
Bila lemak-lemak ini terbentuk di dalam usus, ia akan menyempitkan banyak saluran dan lama kelamaan ia akan menyebabkan lemak berkumpul dan kita semakin gemuk dan menuju ke arah mendapat berbagai PENYAKIT.

Jalan terbaik...adalah untuk minum sup panas atau air PANAS/hangat selepas makan.


:Nota penting tentang SERANGAN JANTUNG!!!

Anda perlu tahu bahwa tanda-tanda serangan jantung akan mulai terasa pada tangan sebelah kiri.

Berhati-hati juga pada permulaan sakit sedikit-sedikit pada bagian atas dada anda.

Anda mungkin tidak akan mengalami sakit dada pada
serangan pertama serangan jantung.

Keletihan dan berkeringat adalah tanda-tanda pada umumnya. Malah 60% pengidap SAKIT JANTUNG tidak bangun selepas tidur.
Marilah kita berwaspada dan berhati-hati.
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by angelo on 18th December 2007, 3:47 pm

kok kayaknya gw pernah baca yah?

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by Zabusa on 18th December 2007, 10:58 pm

ash :hehehe maklum namanya juga ngutip tulisan orang^^...

hatake: bener banget tuh,habis makan ato habis olahraga yg ngeluarin keringet banyak memang tidak dianjurkan minum es...
avatar
Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by ashashi on 19th December 2007, 5:47 am

kash: setuju!!!!!!!! engkong gua hanya minum teh dan air setiap hari hasilnya dia masik hidup ampe sekarang dan umurnya 87 taun^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by hatake kakashi on 20th December 2007, 11:43 pm

angel:pernah baca?nah itu km bc kan dr postku?wehehe..dr email berantainy tmnku..sekedar info ajah bwt yg blm tau..

zab:setau gw yg dilarang bis olh rg tu minum es ma lsg mandi,tnp mengeringkan keringatny dl..tp klo yg keringat gw blm tau sebabny..
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by ashashi on 21st December 2007, 1:43 am

kayaknya sih gak pengaruh deh klo abis mandi minum air es

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by angelo on 21st December 2007, 9:01 am

hoh... emang gitu, yah? baru denger gw..

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Tau ga...?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum