[b]Percaya ngga percaya...[/b]

Page 1 of 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Go down

[b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by bullyer on 21st January 2007, 9:52 am

Hai ... udah pada pernah liat setan ngga..???

bagi bagi cerita dan pengalaman deh disini.....

cerita sereeeemm... affraid

mo tanya jawab juga boleh... pale


PERCAYA NGGA PERCAYA : mereka ada di dekatmu dan disekitarmu....... affraid affraid affraid pale No

bullyer
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 7
Registration date : 2007-01-21

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by angelo on 24th January 2007, 11:55 am

gw udah pernah liat hantu.. pas gw lagi baca buku di kamar, tau2 ada yang lewat gitu di depan kamar gw tapi cuma sekelebat...
dan kemudian jantung gw berdegup kencang... hua.. wut is that??? confused
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by Cecyleea on 24th January 2007, 12:15 pm

Suspect kucing mungkin??
avatar
Cecyleea
Invierno Corazon
Invierno Corazon

Jumlah posting : 427
Age : 26
Localisation : Osaka, japan
Registration date : 2006-12-17

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by hatake kakashi on 24th January 2007, 2:42 pm

gw pernah ngeliat bayangan org di rmh gw...n anehnya dia lewatnya ga jalan tapi kek naek skateboard... affraid affraid
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by angelo on 25th January 2007, 2:29 pm

iihh.. ga becanda! bukan kucing kok.. tapi bayangan putih item gitu..
hehehe.. pake skateboard? Laughing
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by hatake kakashi on 27th January 2007, 10:36 am

yup...pake skateboard...kek meluncur gituu... affraid
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by angelo on 27th January 2007, 2:10 pm

wah.. tapi ya, cuy,, klo liat kayak gitu emang kadang suka takut tapi habis itu rasanya menegangkan juga ya.. kan jadi ada pengalaman gitu.. Mad
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by Masamune_Date on 27th January 2007, 5:38 pm

di basement 3 kampus gw ada pocong tiap pilar nya.....
tukang jaga malem di basement 3 sering diganggu....

waktu itu ada orang turun dr lantai 8 make lift....pas di lantai 7, liftnya berhenti en pintunya ngebuka....tapi ga ada sapa2.....tapi pas tutup lagi liftnya....tanda Full nya nyala......
avatar
Masamune_Date
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 320
Age : 28
Registration date : 2007-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by angelo on 29th January 2007, 2:43 pm

hiiy... serem amat?! maksudnya ada 'guling' di setiap pilarnya gimana tuh? tapi trus orangnya gimana?
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by hatake kakashi on 29th January 2007, 3:26 pm

tanda full??maksudnya paan??
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by Bohemian on 30th January 2007, 6:37 pm

moshi2....
maksudnya udah ada yg masuk lift... ya kan? Hahaha... kampusnya Masamune horornya keren bgd Shocked, tp gw harap gw sendiri ga bakal ngalamin yg begituan.
Ampe sekarang untungnya gw ga pernah diliatin ato dikerjain, cuma pernah liat sekelebat <ga tau emank itu ---- ato cuma kelilipan... Neutral >
avatar
Bohemian
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 103
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by hatake kakashi on 31st January 2007, 9:49 am

klo sekelebat see gw ud sering...maklum rmh gw emang banyak yg kek gitu..malah pernah gw sendirian n lampu mati...and di pintu dapur kedengeran suara kuku yg nge-scratch pintu itu...beberapa kali... affraid affraid
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by Bohemian on 31st January 2007, 4:57 pm

hwaha... nah, kalo ky gitu gmn donk? mw pura2 cuek, tapi kalo si itunya mikir qta sombong trus malah diliatin beneran gimanaa?? pale
avatar
Bohemian
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 103
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by hatake kakashi on 1st February 2007, 12:02 pm

yahh..klo diliatin beneran yah tinggal...baca doa... study
wehehehe...
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by angelo on 2nd February 2007, 2:52 pm

wuidih.. serem banget seh rumah loe.. tapi di komplek gw juga serem siihh.. tau gunung salak ga? klo ga, cari di peta.. rumah gw di sekitar situ.. serem banget tempatnya.. udah ada yang pernah liat miss.kunti di rumah 03. gw 01 c belom pernah ngeliat gituan di rumah gw yang di gng salak. paling yang di cimanggu itu aja...
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by hatake kakashi on 9th February 2007, 9:28 am

ada yg pernah ke sunter ga??
katanya di situ makhluk halusnya ganas2...
katanya pernah ada pasangan yg "bermesraan" disana n ternyata ga bisa dilepas...alias nempel truss...ampe dia minta tolong ama rt-nya sana... affraid affraid
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by Bohemian on 9th February 2007, 1:05 pm

hee...?? gw juga pernah denger cerita gituan. tapi emanknya itu gara2 makhluk halus?? scratch itu seh kesalahan teknis...
avatar
Bohemian
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 103
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by angelo on 9th February 2007, 4:09 pm

lol! wakakakak!!! lucu amat!!! masak sampe kayak gitu??

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by -LuZ- on 10th February 2007, 8:21 pm

hus jangan diketawain......
kasian taw
efek dari digodain setan tuh bisa mpe trauma yang lama banget......
avatar
-LuZ-
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 120
Localisation : garage island
Registration date : 2007-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by FYDRUSSEL99 on 10th February 2007, 10:09 pm

Kl w sih percaya 100 % ada makhluk lain di dunia ini, bknnya gimana, soalnya fakta yg telah membuktikannya

But, w sama sekali ga takut

Why ?

Cos, prinsip w adalah, kl w ga ngeganggu mereka, maka mereka ga bkl ngeganggu w, soalnya mereka juga punya urusan yg lebih penting drpd kerjain ras manusia

Kyk acara 2 realita di TV yg pergi ke daerah 2 angker yg jadinya kesurupan beneran,sampai ada yg meninggal satu minggu kemudian krn acara itu, cuma ga diekpos ke media

Gimana, ga kena, siapa suruh pergi ke daerah mereka, yg berart telah melanggar teritori mereka, Manusia & hewan aja ga suka kalau daerahnya diusik atau diganggu, apalagi makhluk gaib

w juga percaya 100 % alien itu ada, why ?

krn luar angkasa saanggggggggggggggggaaaaaaaaattttttttttt luas, dan bukan tidak mungkin di luar sana ada kehidupan yg jauh lebih maju dr bumi

krn galaksi aja ada lebih dari satu

Btw, ga usah terlalu pusingin tetg hal begituan, jalani aja hidup sebagai ras manusia
avatar
FYDRUSSEL99
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 41
Age : 31
Localisation : Floating Castle; Emphatya Sky Dranzeyr
Registration date : 2006-12-16

View user profile http://www.takeforum.com/fr99/

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by Veedragon on 12th February 2007, 8:51 pm

Klo di skul gw dulu sih banyak cerita serem Very Happy
di kampus gw juga gitu Very Happy Very Happy Tapi asalkan kita percaya Tuhan selalu beserta kita, ya aman2 aja Very Happy

Veedragon
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 159
Age : 29
Registration date : 2006-12-17

View user profile http://www.geocities.com/v33d12ag0n

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by Masamune_Date on 13th February 2007, 11:06 am

tergantung dari diri masing2...
avatar
Masamune_Date
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 320
Age : 28
Registration date : 2007-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by angelo on 13th February 2007, 2:47 pm

wuidih... fyde.. post-annya amat sangat memiliki makna, ya.. wah.. klo soal itu, percaya ga percaya juga seh.. tapi kalaupun mereka emang ada, tenang aja.. asal kita tidak berulah dan selalu percaya Tuhan, mereka ga akan jail. disamping itu, ada angel yang bakal jaga loe kok... Smile

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by FYDRUSSEL99 on 13th February 2007, 4:32 pm

angelo wrote:wuidih... fyde.. post-annya amat sangat memiliki makna, ya.. wah.. klo soal itu, percaya ga percaya juga seh.. tapi kalaupun mereka emang ada, tenang aja.. asal kita tidak berulah dan selalu percaya Tuhan, mereka ga akan jail. disamping itu, ada angel yang bakal jaga loe kok... Smile


Makasih, tapi w sudah punya guardian yaitu alter ego w yg berstatus Lord of Darkness Laughing Laughing

___________________
Alamat forum w ^O^
avatar
FYDRUSSEL99
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 41
Age : 31
Localisation : Floating Castle; Emphatya Sky Dranzeyr
Registration date : 2006-12-16

View user profile http://www.takeforum.com/fr99/

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by Veedragon on 13th February 2007, 7:01 pm

FYD: Beelze kan? Very Happy

Yup, menurut kepercayaan Timur (Cina n Jepang pada khususnya) ada sosok roh penjaga dalam diri setiap manusia. Very Happy

Veedragon
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 159
Age : 29
Registration date : 2006-12-17

View user profile http://www.geocities.com/v33d12ag0n

Back to top Go down

Re: [b]Percaya ngga percaya...[/b]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum