Sailormoon fans club

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by black_kitty on 26th April 2007, 7:37 am

humph!!!!!!.....bgono ya!!!!!! klo dorama ak kliatanna pernah liat.......dmna ya??????/ak rda lupa.....pokokna lbh mending anime ma manganya deh dri pada dorama nya!!!!!!....coz yg jd usagi klo g di riasi....mukanya berkerut smua!!!!!!



hyaaaaaaaaaa!!!!!!!!
avatar
black_kitty
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 479
Age : 23
Localisation : Yodan Cea~
Registration date : 2007-03-17

View user profile http://9937.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by shadow_queen on 26th April 2007, 7:39 am

HWEEEE mank si Usagi tuh juga ikutan maen doramanya??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 26th April 2007, 12:41 pm

Usagi ya sailormoon.
Black : ya bener, waktu dia ga jadi sailormoon wajahnya agak lbh tua. maklum diantara semua pemain siUsagi ini umurnya yang lbh tua (sayang aq ga py gambarnya).apalagi pas dia berubah jadi princess serenity, kok kayanya ga cocok banget....
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 26th April 2007, 12:42 pm

Usagi ya sailormoon.
Black : ya bener, waktu dia ga jadi sailormoon wajahnya agak lbh tua. maklum diantara semua pemain siUsagi ini umurnya yang lbh tua (sayang aq ga py gambarnya).apalagi pas dia berubah jadi princess serenity, kok kayanya ga cocok banget....
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by shadow_queen on 26th April 2007, 12:44 pm

usagi tuh yg mbuat sailormoon itu kan??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 26th April 2007, 2:13 pm

usagi berubah jadi sailormoon, untuk berubah usagi perlu mantra "Moon Prim Power Make Up!" sambil memegang bros...
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by shadow_queen on 26th April 2007, 2:21 pm

makanya si Usagi tuh mangakanya sailor moon??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 26th April 2007, 2:57 pm

dah di jelaskan di hal sebelumnya Mangakanya sailormoon adalah Naoko Takeuchi. Usagi adalah tokoh utama di manga Sailormoon.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by shadow_queen on 26th April 2007, 3:00 pm

Hweks, dari jauh cantik nian, tapi wkt di zoom n ga pakek make up

keriputan...^^ mank umurnya usagi brapa??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 26th April 2007, 3:31 pm

maksudnya keriputan yang memeran tokoh sailormoon/usagi.jangan di bandingkan dengan naoko takeuchi ya (dah jadi ibu-ibu). kalo dicerita manganya usagi anak SMP umur 14 tahun. kalo didoramanya malah keliatan seperti anak smu atau kuliah.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by shadow_queen on 26th April 2007, 3:45 pm

yg jadi pemeran cowokna tuh namana sapa, trus di dorama nama aslina sapa?? *biasanya klo muncul pakek topeng*

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by angelo on 27th April 2007, 12:16 pm

namanya Mamoru Chiba a.k.a tuxedo bertopeng.. tapi dia reinkarnasi Pangeran Bumi.. kan klo usagi reinkarnasi putri bulan

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 27th April 2007, 12:56 pm

wah dah di jawah ma angelo mamoru chiba/kamen tuxedo/pangeran endimon
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by shadow_queen on 27th April 2007, 1:27 pm

wewewewe si cow topeng nih tugasnya membantu sailormoon cs ya??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by black_kitty on 27th April 2007, 1:30 pm

yuph....coz ktna d crita msa lalu...dy itu udh jd suaminya......y tugas suami tu hrs njagain istrinya dunk!!!!

ak liat d komik bajakan sih gtu...
avatar
black_kitty
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 479
Age : 23
Localisation : Yodan Cea~
Registration date : 2007-03-17

View user profile http://9937.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by shadow_queen on 27th April 2007, 1:36 pm

wehheei... tp si cow emang bener cinta ma si cew?? meskipun renkarnasian

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 27th April 2007, 2:51 pm

siapa bilang dah jadi suami, jangan ngaco ah. dahulu, ketika moon kingdom msh berdiri. sang putri mulai bosen dengan keadaan di bulan. karena dia ingin merasakan langit dan udara sepoi2 yang sebenarnya. sedangkan dibulan langit hanyalah replika saja. karena itulah dia turun ke bumi.karena dia senang bs liat langit,awan,dan alam sekitarnya yang asli. putri serenity jadi sering pergi ke bumi, nah akhirnya dia ketemu ma pangeran endimon. dan mereka berdua jatuh cinta.hubungan mereka berdua sempet dilarang oleh ibunda putri serenity yaitu ratu serenity.karena dilarang, putri serenity suka diem2 pergi ke bumi untuk ketemu pangeran endimon (waktu itu pernah kepergok sama venus).tapi ada yang cemburu dengan hub pangeran endimon dan putri serenity yaitu veryil. untuk melenyapkan putri, dia menghasut orang2 bumi untuk menyerang moon kingdom.putri dan pangeranpun pergi ke bulan. saat itu dia kaget venus,mars,jupiter,merkerius mati.dan tiba2 putri serenity diserang ma veryil, tapi dilindungi oleh pangeran endimon.karena shock pangeran endimon mati akhirnya putri serenity bunuh diri.melihat kejadian dan shock putri tercintanya mati, dengan sisa tenaganya ratu serenity mengunakan kekuatan kristal bulan untuk memulihkan kembali dari kekuatan kegelapan dan merenkarnasikan putri,teman2nya dan orang2 bulan.saat moon kingdom mulai hancur, 3 talisman milik uranus,neptunus dan pluto mulai bersinar dan memanggil sailor terakhir yaitu saturnus.saturnuspun mulai menghancurkan semuanya. karena itulah moon kingdom tidak bisa pulih seperti semula.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by shadow_queen on 28th April 2007, 1:44 pm

wah kasihan cinta yg tak terestui.......

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by black_kitty on 29th April 2007, 11:58 am

oh.....gtu y win.....sry klo ak slh info....coz ak liat tu komik bajakan udh soek-soek.....coz udh lma sih!!!!!

sry y klo slh...
avatar
black_kitty
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 479
Age : 23
Localisation : Yodan Cea~
Registration date : 2007-03-17

View user profile http://9937.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by black_kitty on 29th April 2007, 11:58 am

oh.....gtu y win.....sry klo ak slh info....coz ak liat tu komik bajakan udh soek-soek.....coz udh lma sih!!!!!

sry y klo slh...
avatar
black_kitty
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 479
Age : 23
Localisation : Yodan Cea~
Registration date : 2007-03-17

View user profile http://9937.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by angelo on 29th April 2007, 12:53 pm

wahaha... makanya, beli komik yang asli.. hehehe

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by shadow_queen on 29th April 2007, 1:41 pm

sailor moon doramanya masih ada ya?? animenya padahal dah tamat khan??

eh tamatnya gmn?? *lambat informasi*

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 30th April 2007, 9:56 am

doramanya juga sudah tamat.
Manga --> usagi dan mamoru menikah, usagi dan mamoru naik tahta.
anime --> mamoru dan temen2 usagi hidup kembali. usagi dan mamoru bertemu kembali.(aq kurang jelas ceritanya coz agak telat nontonnya, saat itu aq sibuk nyiapin ospek)
dorama --> cerita terakhirnya sama dengan cerita manga (sailormoon R), walaupun agak dikit perbedaannya.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by angelo on 2nd May 2007, 2:59 pm

yang gw heran yah, mereka katanya kan naik takhta, nah terus tinggal di bulan gitu? ato di bumi? gw waktu itu pinjem komiknya ke temen gw dan terakhirnya gw cuma liat mamoru dan usagi nikah.. wah, bagus deh endingnya.. gw bener2 suka sailormoon!(sekarang udah gak terlalu seeh)

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 3rd May 2007, 9:43 am

mereka tinggal di bumi dan menjadi penguasa bumi.

dulu waktu queen veryl dan ratu kegelapan sudah dihancurkan, usagi, mamoru,luna dan artemis pergi ke bulan. sang ratu yaitu queen serenity (dalam bentuk hologram komputer) meminta usagi untuk kembali memerintah di bulan (moon kingdom) tetapi usagi menolaknya, dia ingin bersama mamoru di bumi.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum