Sailormoon fans club

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by Cecyleea on 14th February 2007, 2:52 pm

halah... malah OOT...

btw, jumlah semua sailor-sailor yang ada berapa?? tuxedo bertopeng tuh cuma tambahan ya??
avatar
Cecyleea
Invierno Corazon
Invierno Corazon

Jumlah posting : 427
Age : 26
Localisation : Osaka, japan
Registration date : 2006-12-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 15th February 2007, 10:35 am

angelo : ya dorama tu drama jepang. biasanya kalo manga dan anime jadi terkenal bakal dibuat doramanya.contohnya selain sailormoon, gakusen,GTO jg dibuat doramanya (GTO pernah ditayangkan di indosiar)
cecyleea: Sailor Inner : Merkerius : Ami Mizuno
Venus : Ai Minako
Mars : Rei Hino
Jupiter : Makoto
Sailor Outer : Saturnus : Hotaru
Uranus : Haruka Teno
Neptunus : Michiru Kaio
Pluto : Setsuna Meio
Princess Serenity : Sailormoon : Usagi Tsukino
Princess Lady Serenity : SailorChibimoon : Chibiusa
Lalu Pelindung Chibiusa : ada 4 orang (aq lupa namanya)
lalu sailor star : ada 3 orang beserta princessnya
Sailor Chibi-chibi
Sailor Galaxi
Nah ada berapa tuh jadinya....
Toxedo/Mamoru Chiba/Pangeran endimon : adalah pangeran bumi juga kekasih masa lalu princess serenity yang tak lain kekasih usagi.
sebenarnya Pangeran endimon py pelayan setia (ada 4 orang) namanya aq lupa (pokoknya namanya2 berdasarkan batu permata/perhiasan) dan akhirnya jadi musuh sailormoon
dan adalagi pelayan setianya pangeran endimon, yang bertugas untuk menjaga inti bumi yaitu pegasus (pelayan ini bakal menjadi kekasihnya chibiusa (walaupun ga dijelasin kelanjutan hub mrk berdua)).
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 15th February 2007, 10:44 am

angelo : ya dorama tu drama jepang. biasanya kalo manga dan anime jadi terkenal bakal dibuat doramanya.contohnya selain sailormoon, gakusen,GTO jg dibuat doramanya (GTO pernah ditayangkan di indosiar)
cecyleea: Sailor Inner : Merkerius : Ami Mizuno
Venus : Ai Minako
Mars : Rei Hino
Jupiter : Makoto
Sailor Outer : Saturnus : Hotaru
Uranus : Haruka Teno
Neptunus : Michiru Kaio
Pluto : Setsuna Meio
Princess Serenity : Sailormoon : Usagi Tsukino
Princess Lady Serenity : SailorChibimoon : Chibiusa
Lalu Pelindung Chibiusa : ada 4 orang (aq lupa namanya)
lalu sailor star : ada 3 orang beserta princessnya
Sailor Chibi-chibi
Sailor Galaxi
Nah ada berapa tuh jadinya....
Toxedo/Mamoru Chiba/Pangeran endimon : adalah pangeran bumi juga kekasih masa lalu princess serenity yang tak lain kekasih usagi.
sebenarnya Pangeran endimon py pelayan setia (ada 4 orang) namanya aq lupa (pokoknya namanya2 berdasarkan batu permata/perhiasan) dan akhirnya jadi musuh sailormoon
dan adalagi pelayan setianya pangeran endimon, yang bertugas untuk menjaga inti bumi yaitu pegasus (pelayan ini bakal menjadi kekasihnya chibiusa (walaupun ga dijelasin kelanjutan hub mrk berdua)).
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by angelo on 17th February 2007, 11:44 am

wuidih.. apal bener... king

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by Veedragon on 23rd February 2007, 12:04 pm

Waks... gw baru tau Erlinwin ternyata maniak Sailor moon Very Happy Very Happy

Tuxedo bertopeng ato Ksatria Tsukikage kan orang yang sama kan?? Kayaknya itu keinspired dari Phantom of The Opera deh... Very Happy

Veedragon
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 159
Age : 29
Registration date : 2006-12-17

View user profile http://www.geocities.com/v33d12ag0n

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 23rd February 2007, 12:46 pm

Phantom of the opera? kayanya begitu...
oh ya pegasus juga menjaga agar bumi bersih dari kegelapan. dy menjaga dari dalam. sedangkan queen serenity (ratu bulan, ibunda princess serenity) menjaga dari luar.dua2nya emang menjaga bumi. untuk menjaga bumi tersebut diperlukan kristal perak yang di pegang oleh sailormoon (princess serenity, keturunan dari kerajaan bulan).oh ya endimon juga mempunyai kristal, namanya golden crystal.

tapi yang ga seru dari cerita sailormoon adalah yang mati bakal hidup lagi (tokoh protagonis).Makanya jilid terakhir bs ketebak, pasti temen2 dan kekasihnya bakal idup lagi...

kalo cerita di dorama agak berbeda sih, kekuatan kristal perak yang dipegang usagi (princess serenity) tergantung dgn perasaan usagi sendiri. kalo usagi lagi sedih, atau hatinya terluka kristal perak berubah menjadi bencana (dapat menghancurkan bumi).
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by angelo on 26th February 2007, 2:38 pm

widih.. ciamik benen nih erlinwin... keren2!! tau banyak..

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 27th February 2007, 11:57 am

begitu ya,dulu wkt smp sebelum beralih ke komik cowok/dewasa ,maniac bgt sampai nyari2 buku komiknya, poster,artwork sailormoon asli naoko t, sampai kartunya.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by angelo on 5th March 2007, 2:25 pm

oh, aku juga dulu sukaa banget tapi karna dulu masih kecil dan gak ngerti apa2, jadi gak beli barang2nya deh... pale ngomong2 tentang naoko-sama, dia sekarang udah vakum ya?

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 6th March 2007, 1:18 pm

engga kok dia msh buat karya, kalo ga salah manganya yang baru2 ini toki meca!.dan dia msh kerja di nakayoshi.
naoko kan dah marrid sama mangaka yoshiro tagashi, pembuat yu2 hakuso dan hunter x hunter. mereka berdua dah py anak.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by angelo on 11th March 2007, 9:08 am

oo... aku baru tau klo naoko kerja di nayos. jadi bagian apanya?

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 14th March 2007, 12:50 pm

aq kurang begitu tau.....
dulu aq ngumpulin karyanya seperti miss rain,Chocolate Christmas,Maria, dan cherry project. dan karena bosan aq beralih ke manga cowok....
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by sakura_blue on 30th March 2007, 2:19 pm

hebattt....
sampe tau sgitu banyak, haha
avatar
sakura_blue
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 79
Age : 26
Registration date : 2007-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by angelo on 1st April 2007, 3:14 pm

hehehe..namanya juga sailormoon fans club.. harus tau banyaklah... study

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 3rd April 2007, 11:45 am

nah ini gambar dorama sailormoon

sailormoon
IMG]http://illiweb.com/fa/pbucket.gif[/IMG]

sailormoon cs
IMG]http://illiweb.com/fa/pbucket.gif[/IMG]
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 3rd April 2007, 11:55 am

nah ini gambar dorama sailormoon

sailormoon
IMG]http://illiweb.com/fa/pbucket.gif[/IMG]

sailormoon cs
IMG]http://illiweb.com/fa/pbucket.gif[/IMG]
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 3rd April 2007, 12:06 pm

nah ini gambar dorama sailormoon

sailormoon


sailormoon cs


sorry triple post, compie agak ngadat...
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 10th April 2007, 4:24 pm

pemain2 di dorama tersebut:
Sailormoon - Tsukino Usagi Sawai Miyuu

Sailormercury - Mizuno Ami Hama Chisaki

Sailormars - Hino Rei Kitagawa Keiko

Sailorjupiter - Kino Makoto Azama Miyuu

Sailorvenus - Aino Minako Komatsu Ayaka


diantara semua siapa yang manis dan cantik?
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by sakura_blue on 20th April 2007, 1:34 pm

si Ami!!
erlinwin jago amad yak?
avatar
sakura_blue
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 79
Age : 26
Registration date : 2007-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by shadow_queen on 20th April 2007, 5:23 pm

wah nih anime dah lama ya............ kangen rasanya

eh tapi doramanya masih lanjut aja ya

katanya pengarang manganya ini asistennya yg mbuat Ultra Cute??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by angelo on 21st April 2007, 10:44 am

hooo.... tau dari mana?

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by shadow_queen on 21st April 2007, 3:02 pm

tau aja, soalna dibilangin ama temenku n dari garis cara menggambarnya mirip-mirip.

hohoho.....

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by erlinwin on 23rd April 2007, 2:26 pm

shadow : Nope, naoko takeuchi tuh sudah mulai menggambar manga sejak dia masih di bangku sekolah (SMU) saat dia berumur 18 tahun. dia ikut klub menggambar disekolahnya dan juga mulai mengirim karyanya di nakayoshi. setelah smu dia melanjutkan ke universitas Kyoritsu Yakka jurusan farmasi.saat masih kuliah dia membuat debut manga "Love Call" dan dia menerima penghargaan sebagai "New Mangaka". manganya itupun diterbitkan oleh Nakayoshi Deluxe pada tahun 1986.
setelah lulus dia bekerja sebagai farmasi di rumah sakit Keio.walaupun dah bekerja dia tetep membuat manga (double job nih).
Matsumoto Reiji (Space Crusier Yamato) yang menginspirasi naoko untuk menjadi mangaka.
jadi ga ada hubnya dengan Nami Akimoto (ultra cute).sama seperti naoko, Nami Akimoto membuat debut manganya pada tahun 1986 dengan 'Loving You', dan diterbitkan Nakayoshi. dia membuat seri 'Miracle Girls' tahun 1991, dan diikuti 'UruQ' ('Ukukyu') atau kalian kenal Ultra Cute.ga nyangka nami itu ternyata cowok.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by shadow_queen on 23rd April 2007, 3:16 pm

wah sori2 berarti shadow salah informasi nih ^_____________^

kalau Nami emang pantes dia laki2, dari segi ceritanya kelihatan laki2 bgt, palagi gambarnya kebanyakan *sensor* nya yg pasti 17+

oh, tapi erlinwin kayakna up to date trus ya?? keren

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by angelo on 25th April 2007, 4:12 pm

waks.. aku juga punya tuh gambar.. ada di animonster gitu.. klo ga salah yang di edisi poster book! yang paling cantik klo kata gw si Makoto.. wasai....!!!

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Sailormoon fans club

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum