Harvest Moon : A Wonderful Life

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Harvest Moon : A Wonderful Life

Post by ashashi on 25th August 2007, 2:05 pm

Iya memang membosankan tapi gua udah kuayaaaaaaaaaaaaaa banget and dapet semua barang gara gara mancing gua dapet ikan yang klo di jual 9000 truss gua tawar sampe 12000 laku asik kan sama gua jualan susu tau gak isi kandangku full dengan sapiiiiiiii dari muraaah sampe muuuuuuuuahal bisa menghasilkan 15 ribu sekali jualan itu belum barang barang yang lain
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Harvest Moon : A Wonderful Life

Post by Cecyleea on 15th September 2007, 12:44 pm

^^ yah lanjutin aja terus....
Tp klo gw sih klo uda kyk gtu kyknya gx bakal lanjut lagi...
Males bnget ngurusin ternaknya ^^
Gw sih mending ternaknya dikit, tpi yg levelny uda tinggi smua... ^^ gx ribet ngurusnya..

Btw, klo mlihara ayam tuh yg paling ribet ya? klo ujan tuh gw jd sibuk sndiri XD
avatar
Cecyleea
Invierno Corazon
Invierno Corazon

Jumlah posting : 427
Age : 26
Localisation : Osaka, japan
Registration date : 2006-12-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Harvest Moon : A Wonderful Life

Post by ashashi on 25th November 2007, 1:28 am

iyamakanya gua cuma pelihara 4 ayam 2 bebek pokoknya klo gua sudah merasa kaya keluar farm 1 minggu sekali dari pagi ampe sore di kandang mulu

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Harvest Moon : A Wonderful Life

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum