GLOBAL WARMING

View previous topic View next topic Go down

GLOBAL WARMING

Post by demonyetz on 9th December 2007, 9:11 pm

Apa pendapat kalian tentang monster yang satu ini?
avatar
demonyetz
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 453
Age : 71
Localisation : jogjagakure
Registration date : 2007-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by hatake kakashi on 10th December 2007, 1:25 pm

pendapat gw??hmm...dunia bakal kiamat...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by demonyetz on 12th December 2007, 12:33 am

tp keren juga..cuacanya jadi extreem gene...huhuhuu...sapa tau di indo tiba2 turun salju...kan asik tu?:p
avatar
demonyetz
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 453
Age : 71
Localisation : jogjagakure
Registration date : 2007-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by ashashi on 12th December 2007, 5:40 am

wehehe trus klo indo turun salju bisa bisa disini malah jadi panas^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by runz luv black on 12th December 2007, 9:29 am

wihihihi.... seru juga seh klo misalnya di Indo turun salju, tapi apa orang2 Indo udah mempersiapkan semuana?? misalnya udah siap ama cuacanya yg dingin? kan kesian juga klo misalnya orang2 suku pedalaman yg gak punya mantel ntar kedinginan.... ihihihi... lol! Hit

ngomongin soal global warming jadi inget film nya The Day After Tomorrow...^^
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 28
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by hatake kakashi on 13th December 2007, 2:57 pm

yup..itu perkiraan manusia yang difilmkan...
kata majalah gletser di greenland ud menipis sampe hampir 3/4nya...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by orangSTRES on 24th December 2007, 8:47 am

kalo es mencair nanti anjing2 laut en tmn2 mereka gmn?? kan ksian...

kalo di indo turun salju, di sunagakureku yg tercinta gimana???
avatar
orangSTRES
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 82
Age : 25
Localisation : Sunagakure
Registration date : 2007-11-04

View user profile

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by runz luv black on 28th December 2007, 9:22 am

klo di sunagakure pasti pasir2nya berubah jadi putih semua n pada beku... wakakaka... lol! Hit Hit

dampak pemanasan global semakin hari semakin terlihat... itu terbukti dengan mulai mencairnya es di kutub utara dan ini bisa mengancam pupolasi hewan salju disana kek misalnya beruang kutub....
rumah salju mereka sudah mulai mencair dan kalo ini terus berlanjut, tidak menutup kemungkinan kalo hewan ini lambat laun punah... hiyyy.. serem yak >_<
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 28
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by hatake kakashi on 30th December 2007, 8:43 pm

wehehehe...ga cuman itu run n org stres...dampak yg ditimbulkan ga cuman di kutub doank...mencairnya es di kutub juga dapat menaikkan air laut,,,akibatnya akan ada banyak pulau2 yg terendam oleh laut...contoh: belanda, venezia di italia, dll...
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by demonyetz on 4th January 2008, 2:22 pm

salju abadi di jayawijaya aja udah banyak yg mencair...bayangin aja...udah ga sesuai dengan namanya...hehehe ga abadi lagi
avatar
demonyetz
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 453
Age : 71
Localisation : jogjagakure
Registration date : 2007-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by hatake kakashi on 5th March 2008, 11:08 am

onfo terbaru: ketinggian gunung es di greenland mulai turun 1 meter tiap BULAN...>_<
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by runz luv black on 6th March 2008, 2:13 pm

wedew... affraid serem amit... pale

waduh2, bener2 kiamat udah deket ini mah.... >,<
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 28
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by hatake kakashi on 10th March 2008, 3:49 pm

yup...keknya beberapa tahun ke depan, mungkin banyak pulau yg bakal tenggelam...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: GLOBAL WARMING

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum