Footbal Mania

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Footbal Mania

Post by ashashi on 24th January 2008, 10:05 am

tapi gak semua coy^^ tau gak spike tu kaya gimana???? berapa banyak poin touchdown jika tendaganya masuk???? berapa nilai field goal????formasi formasi nya????

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Footbal Mania

Post by hatake kakashi on 24th January 2008, 11:04 am

hmm..gt yah...jd emank peraturan di game2 football tu sangat beda dgn yg ada di nyata??brati di game ga ada touchdown, ga ada tendangan ke gawang, ga ada formasi gt yah??tp setau gw si peraturannya sama...org game2 olah raga setau gw peraturannya sama kek aselinya...contoh sepak bola, basket, baseball, hockey, dll..masa dio football ga sama..??
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Footbal Mania

Post by ashashi on 2nd February 2008, 11:05 am

maskud gua bukan geto kash^^ ada beberapa peraturan yang gak bisa dimasukin ke game

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Footbal Mania

Post by hatake kakashi on 2nd February 2008, 1:29 pm

gt yah??contohnya??
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Footbal Mania

Post by ashashi on 2nd February 2008, 1:46 pm

contohnya...... spike!!!! kalo kita di tackle ama musuh dan bolanya jatuh di dalam waktu tidak akan berheenti lalu team yang memegang bola membuat bolanya keluar dengan senganja dan memulai possisi awal

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Footbal Mania

Post by hatake kakashi on 11th February 2008, 11:07 am

eh..gw kan isenk2 tanya k org yg suka maenin game sport, n katanya smua peraturan ud masuk tuh...termasuk that kind of spike...tp g tau juga yah org gw kan awam...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Footbal Mania

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum