Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by hatake kakashi on 9th October 2007, 2:03 pm

wedew...sama dat...cita2 lo sama kek gw...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by ashashi on 10th October 2007, 7:52 am

sama kayak guwa tapi mahal temen gua yang punya gila rumahnya besar terus kamarnya dia paling belakang ajeb ajeb seminggu sekali

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by hatake kakashi on 20th October 2007, 7:50 pm

wahhh..klo gw punya itu semua, ga bakalan gw pake bwt nyetel musik ajeb2...paling keren nyetelnya yngwie...wuiiiihhh...dahsyatt...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by ashashi on 21st October 2007, 11:51 pm

kemarin gua abis dari sana dia baru beli sofa baru ama beberapa film seru amat gak ada yang ngamuk soalnya ruangan kedap suara^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by sakura_blue on 27th October 2007, 3:19 pm

dengerin lagu ?

di ipod
di kompu
di cd player
di studio rumah
di kamar
di hape,,,

di...
di...
di mana2 lah, haha
org ipod nangkring terus di kuping ^^a
avatar
sakura_blue
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 79
Age : 26
Registration date : 2007-03-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by ashashi on 28th October 2007, 3:34 am

yg bener??? eh dengerin lagu yang enak websitenya mana??

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by Minori on 29th October 2007, 6:15 am

gak tau gua kemarin liat liat lagu baru di TP
avatar
Minori
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 205
Age : 24
Localisation : SurabayaGakure
Registration date : 2007-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by angelo on 8th November 2007, 12:40 pm

gw denger lagu pake kompi.. ato hp.. punya mp4 sih, tapi headsetnya yang jenis ipod, eh malah rusak.. huhu...

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by ashashi on 9th November 2007, 10:00 am

wah beli mp4 dimana??

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by orangSTRES on 11th November 2007, 5:33 pm

seringnya sih di hp, bisa dimana2 n gw ga punya mp entah berapapun T-T
avatar
orangSTRES
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 82
Age : 25
Localisation : Sunagakure
Registration date : 2007-11-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by Veedragon on 11th November 2007, 9:23 pm

gw pake laptop, dihubungin ke speaker tape POLYTRON bikinan kota gw ndiri Very Happy Very Happy

Veedragon
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 159
Age : 29
Registration date : 2006-12-17

View user profile http://www.geocities.com/v33d12ag0n

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by ashashi on 12th November 2007, 1:47 am

wah enak dong

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by hatake kakashi on 17th November 2007, 3:11 am

sakura: wah d rmh pny studio y?kereen..itu trmsk cita2 gw jg tu..bikin studio d bwh tnh..jd bs dengerin live..wehehe
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by ashashi on 17th November 2007, 8:45 am

hehehe cita cita yang hampir sama dengan menyebrangfi samudra naik rakit^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by hatake kakashi on 17th November 2007, 4:02 pm

gpp...klo cita2 mah emang musti setinggi2nya...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by ashashi on 18th November 2007, 12:00 am

setuju lol! lol! lol! klo mau cita cita sekalian yang tinggi mungkin kecapai^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by angelo on 19th November 2007, 11:36 am

wuidih.. hatake... inopatip! ^^

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com
avatar
angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 27
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by ashashi on 19th November 2007, 12:19 pm

gua bvaru beli 5 speaker gede untuk kompi gua^^

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by hatake kakashi on 25th November 2007, 10:11 pm

bis liat2 pameran kompie,eh ada speaker dgn subwoofer serba item..pas dicb,wuiih..mpe kerasa d jantung..pas liat hrgany,6jt..yg gile aje..tp sonic gear si..jd maklum..^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by ashashi on 26th November 2007, 1:01 am

beli aja kash trus buat ruang kedap suara maknyus

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by hatake kakashi on 26th November 2007, 4:07 pm

hmm...musti jual motor gw ni...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by ashashi on 14th December 2007, 11:43 am

hehehe motor lu apa kash??

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by hatake kakashi on 14th December 2007, 12:09 pm

motor gw??cuman motor butut kok...paling2 klo dijual, dapetnya murah...^^

gw lagi mo beli head set bwt mp3 player gw...ada yg mo ngasi saran ga merk apa yg paling enak...??
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by ashashi on 14th December 2007, 12:48 pm

headset??? bukanya earphone????

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by Masamune_Date on 14th December 2007, 2:29 pm

headset??

sony tuh...

ahahahahaha...
avatar
Masamune_Date
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 320
Age : 28
Registration date : 2007-01-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Dengan apa kalian mendengarkan musik?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum