Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by ashashi on 3rd September 2007, 10:26 am

oke?
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by demonyetz on 29th September 2007, 5:50 pm

oke..neh gwe ada kabar..kebenarannya perlu di cek sih,soalnya ga masuk detik.com.huehuehueheuhe

> Subject: Jacko Dibunuh 20 Tahun Lalu
>
> Jacko Dibunuh 20 Tahun Lalu
>
> MENGEJUTKAN, di Neverland Valley Ranch petugas forensik dari
> kepolisian Santa Barbara menemukan bukti bahwa Michael Jackson telah
> lama tewas dengan ditemukannya mayat yang diidentifikasi sebagai King of
> Pop tersebut.
>
> "Lembaga Penyidik Resmi kematian sudah menyatakan bahwa Michael
> Jackson telah meninggal antara 18 hingga 20 tahun yang lalu, kata
> petugas forensik pemeriksa, Tim Holbrooke..
>
> "Kami tak yakin, siapa atau mahluk apa yang berdiri di pengadilan
> Santa Maria saat ini," katanya setengah kebingungan.
>
> Menurut Holbrooke, mayat Jacko dikubur dibawah rel kereta api
> miniatur yang mengelilingi Neverland.
> Sebagian dari mayat yang mengering itu memakai sisa sebuah jaket kulit
> dengan ritseleting merah dan sebuah sarung tangan.
>
> "Kami secara positif mengenali jasad itu sebagai Jackson dari struktur
> gigi dan DNA," kata Holbrooke.
>
> "Sebelum kami mengadakan Tes Forensik, kami sudah mengira bahwa
> sangat sulit untuk mengungkap Michael asli, tetapi kami yakin bahwa
> sosok meresahkan yang dituntut sebagai Jackson itu adalah palsu."
>
> Holbrooke mengatakan bahwa, walaupun mayat mengalami pembusukan, dari
> hasil pemeriksaan jasad dengan foto publisitas awal karir Jackson,
> mereka menemukan persamaan pada struktur tulang dan raut wajah.
>
> Tetapi anehnya, saat mereka membandingkan jasad dengan foto yang
> diambil sesudah 1987, tidak ditemukan kemiripan.
>
> "Penemuan ini menimbulkan banyak pertanyaan, tetapi juga memberi titik
> terang pada sejumlah insiden yang meresahkan saat ini," kata Holbrooke.
>
> Ahli Forensik dan Kritikus Musik memperkirakan Jackson telah meninggal
> sebelum peluncuran album multi-platina BAD.
>
> Para detektif saat ini sedang menganalisa syair Man In The Mirror
> untuk dijadikan petunjuk yang mungkin bisa mengungkap identitas orang
> yang dicurigai telah membunuh Jackson dan kemudian memalsukan
> identitasnya.
> Holbrooke mengatakan bahwa, Jacko yang sekarang adalah palsu dan
> merupakan tersangka utama kasus pembunuhan ini.
>
> "Secara mendasar, kami tidak mengetahui makhluk macam apa yang kami
> sedang hadapi saat ini," kata Holbrooke.
> Seorang anggota tim investigasi yang menemukan jasad Jackson
> menggambarkan pengalaman itu sebagai memasuki 'dunia lain'.
>
> "Sewaktu kami mendekati jalur rel Neverland, anjing mulai menggonggong
> dan melolong seperti gila, kata Detective Santa Barbara Country, Frank
> Poeller.
>
> "Kami mesti menarik mereka ke dalam rumah dan ketika kami sampai ke
> kamar tidur Jackson, satu di antara anjing hampir mati saat mencoba
> keluar lewat jendela.
>
> Sesudah beberapa menit, anjing yang sama membawa kami ke mayat itu."
>
>
> Seorang wakil dari label ciptaan Jackson, MJJ Productions, mengatakan
> tidak heran mengetahui bahwa Jackson yang sekarang adalah penipu ulung.
> "Saat kami sedang rekaman Heal The World untuk album Dangerous, saya
> menghadapi sesuatu yang sangat aneh," kata Manager MJJ, Luke Allard.
> "Michael tidak nampak seperti dirinya sendiri, dia minta makanan yang
> tidak biasa dimakan Jackson dan duduk berjam-jam di sebuah hyperbaric.
>
> Penampilannya mulai menjadi semakin aneh, wajahnya mirip monster dan
> setelah itu dia mulai memakai topeng.
> "Saya berpikir, pria ini sudah menjadi monster," kata Allard.
>
> Allard mengatakan bahwa penipu lihai itu memutuskan hubungan dengan
> semua teman-teman Jackson, menutup diri dan tidak mau berdekatan dengan
> siapapun untuk melindungi dirinya sendiri.
>
> Yang diharapkan bisa memberi keterangan mengenai misteri ini adalah
> mantan isterinya Priscilla Presley dan keluarga Jackson. sendiri.
>
>
>
>
>
> Best Regards
>
>Source : http://www.theonion.com/content/node/30940
avatar
demonyetz
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 453
Age : 71
Localisation : jogjagakure
Registration date : 2007-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by hatake kakashi on 29th September 2007, 9:51 pm

yup...gw dah pernah denger...ktnya jacko yg skr tuh jacko palsu yahh??
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by demonyetz on 2nd October 2007, 12:52 am

ga tau juga sih....si manusia plastik yang aneh..huhhuhu...liat hidungnya sekarang deh...ancuuurr...
avatar
demonyetz
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 453
Age : 71
Localisation : jogjagakure
Registration date : 2007-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by ashashi on 3rd October 2007, 6:46 am

jacko tuh siapa?

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by Minori on 4th October 2007, 9:10 am

eh si along dah kluar dari penjara ash takut gua dia jadi lebih ganas
avatar
Minori
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 205
Age : 24
Localisation : SurabayaGakure
Registration date : 2007-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by ashashi on 4th October 2007, 9:21 am

wah ngeri tuh

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by Minori on 5th October 2007, 10:09 am

gua ketemu di mall
avatar
Minori
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 205
Age : 24
Localisation : SurabayaGakure
Registration date : 2007-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by ashashi on 6th October 2007, 9:14 am

weleh

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by runz luv black on 6th October 2007, 1:04 pm

kalian gosipin apaan seh?? kagak ngarti...
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by Degast on 6th October 2007, 6:43 pm

Along siapa?

___________________

~Nothing Is Impossible~
avatar
Degast
Justice Of The Peace
Justice Of The Peace

Jumlah posting : 120
Age : 25
Localisation : Winter Paradixe
Registration date : 2006-12-14

View user profile http://winter-paradixe.bb-fr.com

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by ashashi on 6th October 2007, 10:35 pm

temen gua sama minori dia masuk penjara karena memperkosa

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by runz luv black on 8th October 2007, 2:14 pm

wasyah... affraid gile benerrr.... temen lu Ash? Masi SMP?? affraid
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by ashashi on 13th October 2007, 11:32 am

dia ditangkep waktu guwa ama minor masih kelas 4 trus dia gak naik kelas 3 kali saking premanya lol! lol! kenak hukuman 2 tahun atau 3 tahun klo gak salah lupa gua baca aja koran memo yang lama lol! lol!

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by orangSTRES on 13th November 2007, 9:13 am

gw... don't understand.
avatar
orangSTRES
Melting Ice
Melting Ice

Jumlah posting : 82
Age : 25
Localisation : Sunagakure
Registration date : 2007-11-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by ashashi on 13th November 2007, 10:31 am

bahas yang lain yuk

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by Zabusa on 18th November 2007, 3:57 am

btw ash,di amrik sono gossip apa yang lagi anget??
avatar
Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 31
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by ashashi on 18th November 2007, 4:14 am

tentang perangnya amrik lawan iraq banyak yang protes

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by hatake kakashi on 30th November 2007, 3:15 pm

demonyetz wrote:ga tau juga sih....si manusia plastik yang aneh..huhhuhu...liat hidungnya sekarang deh...ancuuurr...
tau kasus waktu si jacko mengangkat seorg anak di pinggiran jendela apartemen lantai3???bener2 gile tuh org... No
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by ashashi on 5th December 2007, 9:14 am

ini jackonya michael jackson????

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by runz luv black on 5th December 2007, 12:13 pm

@ kakashi : iya tuh... si bayinya diangkat2 gituh... emang seh kagak jatoh, tapi ya tetep ajah gilee... affraid

@ ashashi : emang ada berapa jacko???
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by ashashi on 6th December 2007, 6:01 am

mengherankan

___________________
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 23
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by hatake kakashi on 10th December 2007, 1:29 pm

padahal gw dulu suka bgt ma ni org...di antara jackson five, cuman dia yg punya suara melengking...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by runz luv black on 28th December 2007, 9:33 am

ada berita baru tentang kematiannya mantan Perdana Mentri Pakistan, Benazir Bhutto...
Beliau ditembak oleh seseorang dan setelah peristiwa penembakan terjadi, si pelaku meledakkan diri dan menewaskan sedikitnya 15 orang pendukung Bhutto...
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by hatake kakashi on 30th December 2007, 8:37 pm

hmm...gw jg baru baca dr koran...pemakamannya...semua org termasuk simpatisannya pada nangis...T_T
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Gosipin artist,aktor,guruloh atau siapapun dan apapun

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum