Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Page 4 of 15 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by hatake kakashi on 13th November 2007, 1:38 pm

yah...klo lo ahli nalar ya jd gampang...tp klo ahli eksak, ya jd susah...^^

hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by runz luv black on 13th November 2007, 1:57 pm

Zabusa wrote:Sabar ya ngel(usap2 rambut angelo,kalo punya rambut),kalo gw dulu wktu SMA ga ada uannya,ujian terakhir gw seminar..
@ ash: mnurut gw ips itu paling sulit loh,soalnya di skolah gw dulu ga da

haa???? emang om zabusa brapa taon???? affraid

runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by hatake kakashi on 13th November 2007, 2:12 pm

umurnya kan masi 15...dia ga masuk sd, lsg ke smp...^^

hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by Zabusa on 13th November 2007, 9:15 pm

Hehehe...gw spantaran ma kakashi,bener kt lw kash,gw dari smp pling mls kalo pljrn ips,puyengnya minta ampun....jd wkt sma gw sengaja milih skolah yang ga ada pljarn ipsnya....^^

Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by ashashi on 14th November 2007, 8:40 am

lha emangnya bisa kayak gitu??

___________________

ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by Minori on 14th November 2007, 11:00 am

bisa aja klo dia mau

Minori
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 205
Age : 24
Localisation : SurabayaGakure
Registration date : 2007-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by hatake kakashi on 14th November 2007, 1:21 pm

lhah...dulu temen gw kan masuk kualifikasi ke ipa...tp ternyata dia males (mampu menyerap tapi males...^^), truss dia minta pindah ke ips dan ternyata bisa tuh...

hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by Zabusa on 14th November 2007, 9:15 pm

@Ashashi: Di daerah gw(BOgor City) ada sekolah kejuruan namanya smakbo yang mayoritas pljrnnya kimia smua,ada seh pljrn sejarahnya tp cm sbg pljran tambahan,Nah gw masuk situ...

@Kakashi: Emang bener seh kt lw kash,tapi dari sd gw terlanjur ga suka am pljrn ips jd kbw trus amp smp,jdnya ya gtu...
bisa lulus aja dah b'syukur bgt..

Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by ashashi on 15th November 2007, 5:48 am

sep gua dapet cewek baru setelah diputusin ama yang lama Nangis Nangis udah gitu dari awal pelajaran ampe terakhir kelasnya sama terus ^^ Hit Hit

___________________

ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by Minori on 17th November 2007, 2:12 pm

ini anak soal cinta gak ada kapoknya

Minori
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 205
Age : 24
Localisation : SurabayaGakure
Registration date : 2007-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by ashashi on 17th November 2007, 2:33 pm

yah namanya aja pejuang cinta

eh btw cewek sini agresif bener

___________________

ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by hatake kakashi on 17th November 2007, 3:48 pm

Zabusa wrote:@Ashashi: Di daerah gw(BOgor City) ada sekolah kejuruan namanya smakbo yang mayoritas pljrnnya kimia smua,ada seh pljrn sejarahnya tp cm sbg pljran tambahan,Nah gw masuk situ...

@Kakashi: Emang bener seh kt lw kash,tapi dari sd gw terlanjur ga suka am pljrn ips jd kbw trus amp smp,jdnya ya gtu...
bisa lulus aja dah b'syukur bgt..
wehehehe...sama zab...angkatan lo ud make yg nilai standar ga??dulu gw jd yg pertama nyoba, nilai standarnya dulu masi 3,01^^

hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by runz luv black on 17th November 2007, 5:51 pm

klo run nilai standarnya 4,25^^

btw, angkatan sekarang ujiannya lebih berat yah... katanya UN nya jadi 6 pelajaran... busyeeeethh.... untung aja run udah lulus Hit Hit
kasian angelo... halah

runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by Zabusa on 17th November 2007, 11:06 pm

hatake: nilai standarnya seh gw lupa tapi kalo nilai ipsnya ga akan pernah gw lupa,nilai yang ngancurin NEM gw wktu itu,sebeeeelll...
untung gw dah lulus dan dikampus ma di kerjaan gw yang sekarang dah ga ktemu2 lg ma ips...

Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by ashashi on 18th November 2007, 12:06 am

yah emang makin lama standard makin naek aja

___________________

ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by Minori on 18th November 2007, 4:30 am

iya eh ash katanya anak kelas 6 taun ini ada un lho

Minori
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 205
Age : 24
Localisation : SurabayaGakure
Registration date : 2007-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by ashashi on 18th November 2007, 5:20 am

uan?? bukanya lebih gampang dari pada uas ama uasda

___________________

ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by angelo on 19th November 2007, 12:00 pm

iya neh kasian gw... weks... 6! bayangkan, 6!! 6 mata pelajaran... *seseorang, papah gw.. gw ayan sekarang*

btw, zabuza tu org bogo tho... tau smakbo.. temen2 gw ada yang ke situ.. tapi lebih banyak yang ke recis (tmasuk gw) n ke bm...

___________________

Yes, I know it. We're so cool huh?

add me @ friendster : heavengoldenlight@yahoo.com

angelo
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 793
Age : 26
Localisation : Piazza San Angelo, North Pole
Registration date : 2007-01-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by ashashi on 19th November 2007, 12:24 pm

lha papah angelo ayan ya?? yah saya berdoa aja untuk papa loh ngel biar gak sering kumat

disini sekolahnya seru amat banyak hiburan menarik(ceweknya) Hit Hit

___________________

ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by Zabusa on 19th November 2007, 7:03 pm

yupzz...gw emang asli bogor,sebenernya gw pengen ke sma biasa,cm ituloh "IPS"nya...walah2,takut duluan...

Zabusa
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 226
Age : 30
Localisation : kanangakure
Registration date : 2007-10-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by ashashi on 20th November 2007, 5:46 am

berusaha aja bu siapa tau bisa

___________________

ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by hatake kakashi on 20th November 2007, 10:34 am

weheheheh..dulu pas lulus nilai di rapt gw dibikin mainan ma guru2...masa urut dari atas mpe bwh 7,8,7,8,7,8...dasar guru kurang kerjaan...^^

hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3061
Age : 31
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by ashashi on 20th November 2007, 12:01 pm

mungkin guru yang meriksa guru seni suara^^

___________________

ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by Minori on 21st November 2007, 8:46 am

iya dibuat senada^^

Minori
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 205
Age : 24
Localisation : SurabayaGakure
Registration date : 2007-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by ashashi on 21st November 2007, 9:47 am

eh gua punya cerita lucu gua kan di marahi gak kerja pr trus didepan dia gua "bilang dasar guru goblok" trus dia denger dan bertanya apa artinya trus gua jawab"its mean sorry sir" enak juga klo mesoh di sini^^

___________________

ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Bagi kalian yang BT ama Skul disini Tempatnya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 15 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum