Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Page 2 of 11 Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by black_kitty on 12th July 2007, 9:26 am

weq....
kitty ud ktinggalan jauh....

emang tu dorama bagus!!! wa liat d anim aj malah pingin lyat.,..
animex jga bagus...
avatar
black_kitty
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 479
Age : 23
Localisation : Yodan Cea~
Registration date : 2007-03-17

View user profile http://9937.multiply.com

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by shadow_queen on 12th July 2007, 8:42 pm

emang bagus hatake^^ baca deh eh shadow itu maksudmu aku kan??

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by hatake kakashi on 13th July 2007, 10:15 am

ya iyalah...sapa lg yg namanya shadow???>_<
bisa kasi tau sinopsisnya ga...sekalian promosi aja wehehehe^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by erlinwin on 13th July 2007, 10:30 am

maksudnya death note ya? bagus ceritanya. si raito yang menganggap dirinya dewa, tapi akhirnya kalah sama skenario yang dibuat near.
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by hatake kakashi on 13th July 2007, 10:59 am

dr yg pertama donk...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by shadow_queen on 13th July 2007, 10:10 pm

ini reviewku yg hbs liat doramana session 1 & 2

"ceritanya berawal dari anak seorang detektif hebat jepang, ia benama yagami light. light juga bercita-cita menjadi detektif hebat spt ayahnya, lalu light mulai mempelajari menjadi seorang detektif.

namun ia gagal krn ia saja takut berhadapan dengan penjahat, lalu di sebuah jalan dekat klub malam, ia menemukan buku hitam yg jatuh dari langit, light lalu mendekati buku itu, dan di buku itu tertulis DeathNote. light lalu membaca buku tsb, di dethnote tsb ada cara menggunakannya

1. bila nama seorang yg di tulis di buku ini maka akan mati dalam 40 detik terkena serangan hati.(sbnrnya msh ada bnyk lagi)

lalu light yg hanya menganggapnya sebagai bualan, ia mencoba mengisi deathnote tsb dgn nama penjahat yg ia lihat di televisi, lalu menyimpannya.

keesokkannya ketika light melihat di koran ia melihat berita yg bertuliskan bahwa penjahat yg namanya ia tulis di deathnote sudah mati karena terkena serangan hati. light langsung percaya dgn kehebatan deathnote yg ia temukan itu, lalu light hendak pergi lagi ke tempat pertama kali ia menemukan deathnote.

di tempat itu ia lalu bertemu dengan si shinigami (alias dewa kematian) shinigami tsb bernama ryuk.

light yg kaget lalu, mencoba mengerti ttg deathnote dan menyanggupi dpt menggunkan deathnote. ryuk mengatakan hanya orang yg memegang deathnote yg dapat melihat ryuk.

sejak saat itu light mulai menggunakan deathnote sbg alat untuk memusnahnkan semua penjhat di bumi, dan menciptakan dunia yg damai bebas dari penjahat, dia mulai menamai dirinya sbg KIRA.

sejak saat itu banyak sekali penjahat di dunia yg tiba2 mati, dan jumlah kematihan penjahat2 itu benar2 tak terhitung lagi, tentu saja ini benar2 menggegerkan kepolisian jepang, walaupun mereka penjahat namun bila di bunuh spt itu maka tidak ada rasa kemanusiaan sama sekali.

lalu kepolisian jepang menyewa jasa detektif internasional yg sangat handal dan diakui dunia, detektif itu mengaku dirinya bernama L , polisi jepang berhubungan komunikasi dengannya menggunakan laptop yg di kawal oleh pelayan L, watari.

L yg mengkoordinasikan para detektif utk menyelidiki si KIRA, dan terjadilah duel antara KIRA dan L.

lalu akan ada lagi kira 2 dan kira 3, yg memiliki deathnote"

sebenernya msh lebh seru lg klo kalian langsung lihat dorama live actionnya, atw animenya, juga manganya, ini cuman begining yg aku tulisin, dan msh blm mencakup smuanya.

L pic

Yagami pic

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by runz luv black on 16th July 2007, 12:42 pm

wew....
keknya seru tuh...
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by hatake kakashi on 16th July 2007, 1:06 pm

hmmm...coba gw pinjem dulu komiknya...ntar klo bagus gw beli deh...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by shadow_queen on 16th July 2007, 1:10 pm

ada komikna tp msh bajakan, tp katanya oktober nti bakalan di terbitin secara resmi sama m&c^^

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by hatake kakashi on 16th July 2007, 1:21 pm

nahhh...itu sebabny gw mls baca...biasanya klo penerbitnya bajakan translasinya kacau...>_<
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by shadow_queen on 16th July 2007, 1:25 pm

ya aku tw liat2 di rental komik, tp emank ancur bgt!! ga persis ma crita aslinya, jd binun jg critanya

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by hatake kakashi on 16th July 2007, 1:35 pm

masa??hmm..klo gt gw ga jadi minjem deh...ntar aja klo mnc ud terbit...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by shadow_queen on 16th July 2007, 1:41 pm

chapter manga nya jg dah ada, manga-scannya ada, tinggal nyari di situs yg nyediain manga-scannya, gw juga donlot chap terakhirnya^^

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by erlinwin on 16th July 2007, 2:44 pm

kalo di manga, light pelajar yang jenius lagi bosen. trus tiba2 aja ada buku berwarna hitam (death note) jatuh dari langit. karena penasaran dia ambil. dan membaca aturan dari death note, iseng2 dia coba. dan tak disangka nama yang dia tulis mati terserang jantung. awalnya dia merasa bersalah. tapi entah kenapa, ada yang terbesit dipikirannya dia untuk membersihkan dunia ini dari kejahatan dan orang2 yang tak berguna serta membangun dunia baru (utopia).....
avatar
erlinwin
Ice Block
Ice Block

Jumlah posting : 184
Age : 36
Registration date : 2007-02-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by shadow_queen on 17th July 2007, 1:42 pm

emang critanya yg di komik ma yg di dorama beda, alasannya supaya si penggemar ga bosen^^

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by runz luv black on 19th July 2007, 8:58 am

komik lainnya yg aku suka adalah..... Parfait Tic!!!!!!

gileee..... asik bgt tuh komik ^0^

Daiya nya kereeeeeeen....... ^^
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by shadow_queen on 20th July 2007, 1:39 pm

wah runz km tau juga ya^^

aku juga baca lho^^

aku suka si ichi, soalnya mukanya cool ma adem ayem^^

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by demonyetz on 20th July 2007, 5:57 pm

hmm...klo aku sih NAruto...g ada bosen-bosennya baca ni komik^^
avatar
demonyetz
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 453
Age : 70
Localisation : jogjagakure
Registration date : 2007-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by black_kitty on 21st July 2007, 12:24 pm

wekekke...ak avatar....weekkekek....komikx berwarna sih....^^v
avatar
black_kitty
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 479
Age : 23
Localisation : Yodan Cea~
Registration date : 2007-03-17

View user profile http://9937.multiply.com

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by runz luv black on 21st July 2007, 2:00 pm

shadow_queen wrote:wah runz km tau juga ya^^

aku juga baca lho^^

aku suka si ichi, soalnya mukanya cool ma adem ayem^^

ya tau donkz..... ^^

tapi sayang, terbitnya suka lamaaaaaaa... TxT

tapi akhir2 ini si ichi jadi nyebelin... >,<
berusaha u/ merebut Fuko dari Daiya
(padahal sama aku aja, aku masi jomblo kok... lol! lol! )
avatar
runz luv black
Ice Storm
Ice Storm

Jumlah posting : 1205
Age : 27
Localisation : Bandunggakure
Registration date : 2007-03-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by shadow_queen on 22nd July 2007, 1:20 pm

wkewkekwkeke....
tapi bukannya si ichi udah dapet penggantinya, dia kan ma si siapa tuh lupa aku namanya, pokoknya tuh cewek sukaknya negatif thinking^^ trus juga di panggil "holstein"^^

___________________
Photobucket

L ai no Sekai~
avatar
shadow_queen
Tower Of Ice
Tower Of Ice

Jumlah posting : 893
Age : 23
Localisation : Osaka, Japan
Registration date : 2007-04-07

View user profile http://ochieuke.multiply.com

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by hatake kakashi on 23rd July 2007, 9:50 am

gw lagi suka ma tennis no oujisama...^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by black_kitty on 25th July 2007, 6:52 pm

wew....iya tuh...ak pling ska ma suaranya si tokoh utama tuh sapa namanya???? ak lupa.....=___=

klo manga ya bakura ga ita or...lovely complex...Wink
avatar
black_kitty
Crystal Ice Satue
Crystal Ice Satue

Jumlah posting : 479
Age : 23
Localisation : Yodan Cea~
Registration date : 2007-03-17

View user profile http://9937.multiply.com

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by hatake kakashi on 25th July 2007, 8:26 pm

echizen yahh??? "mada mada dane..."^^
avatar
hatake kakashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 3062
Age : 32
Localisation : konohagakure
Registration date : 2007-01-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by ashashi on 26th July 2007, 10:05 am

Klo gua sih suka baca detective conan abis seru trik pembuhanya keren2
avatar
ashashi
Immortal Ice Galaxian
Immortal Ice Galaxian

Jumlah posting : 2451
Age : 22
Localisation : U.S.A.Gakure
Registration date : 2007-07-24

View user profile http://interf.forumhope.com

Back to top Go down

Re: Manga's Addict (manga yg kalian suka)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 11 Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum